Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет всем! Подскажите, кто это может быть?
скоро суд по банкротству, всем мкк сообщила номер дела, а они не унимаются, по третьим ходят. Этот вобще жестит, хочу жалобу на них написать.
Привет всем! Подскажите, кто это может быть?
скоро суд по банкротству, всем мкк сообщила номер дела, а они не унимаются, по третьим ходят. Этот вобще жестит, хочу жалобу на них написать.
Говорят, что именно Интеграла ничего не останавливает. На жалобы, номера дела им далеко плевать. Они накручиваются свои конские проценты - 74287346328237238 тысяч в минуту, а потом кошмарят должников, чтобы в суд не идти.
Мошенники.
Еще номер +79058581765 в вот сапе скинул скрин девочки из ШКОЛЫ (школы, это было 150 лет назад). Якобы она была поручителем и щас просит денег. Отбитые ублюдки.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Подскажите пожалуйста кто это может быть
Пишут сестре
Два разных номера
Жду подачи в суд по банкротству
Как пережить еще месяц до этого не знаю,просто уже на иголках постоянно..
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой просрочка по МФО, сейчас присылают сообщения с угрозами, что моё фото с паспортом будут рассылать в соц.сетях. :(
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.