+79966257697

Жена Леви

Участник
1 Сен 2024
440
47
2д 5ч 20м
Не подскажете, откуда залупа вылезла?

Вложения

• Screenshot_20241029_144232_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20241029_144232_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    55.4 KB · Просмотры: 43
Подскажите , пожалуйста, что это за мфо желтый кролик на белом фоне, с утра были угрозы , в итоге скинули этого кролика - и написали чтобы было понимание куда платить . Нашли родственников, звонили жаловались что их бомбят

Подскажите , пожалуйста, что это за мфо желтый кролик на белом фоне, с утра были угрозы , в итоге скинули этого кролика - и написали чтобы было понимание куда платить . Нашли родственников, звонили жаловались что их бомбят
Банни мани

Номер самарский
Ну сейчас сложно определить, Татарстан, Самара, Ульяновск. У всех начало может быть одинаковое. Области соседние. Да и сейчас не показатель вообще, можно какой угодно номер купить.

а ФССП могут находить или вычислять эти безликие телефоны с которых ведутся угрозы? по геолокации? ведь однозначно ведь, что все эти калы находятся в одном месте? я точно знаю- когда бомбили "уважаемого человека" очень быстро подключилась полиция, вычислили локацию, приехал омон и всех этиг "голубчиков" отвезли в каталажку. У кого-то есть такой опыт. поделитесь?

а ФССП могут находить или вычислять эти безликие телефоны с которых ведутся угрозы? по геолокации? ведь однозначно ведь, что все эти калы находятся в одном месте? я точно знаю- когда бомбили "уважаемого человека" очень быстро подключилась полиция, вычислили локацию, приехал омон и всех этиг "голубчиков" отвезли в каталажку. У кого-то есть такой опыт. поделитесь?
Можно просто вытянуть, их какого эта залупа мфо и подать на мфо жалобу

Могут ли быть умные наличные? Он написал минут 20 назад. А минуту назад пришло смс с паролем для входа. Вот только в умных я брала 8к а должна теперь 11 или 12к

Вложения

• Screenshot_20241031_122120_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241031_122120_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    110 KB · Просмотры: 43
Могут ли быть умные наличные? Он написал минут 20 назад. А минуту назад пришло смс с паролем для входа. Вот только в умных я брала 8к а должна теперь 11 или 12к
Могут, каллы пишут не всегда точную цифру займа, этот же тоже палево

Онлайн

Назад
Сверху