+79966422847

Телефон: +79966422847
├─Страна: Россия
├─Регион: Ульяновская обл.
└─Оператор: ООО "Скарте

Покажите текст, тут может быть кто угодно

photo_2025-08-20_15-28-46.webp

ну из этих только капиталина

Мне пишет этот номер: Лисовец Анна Евгеньевна, по какой причине до сих пор не оплачен долг? Что ждешь? Участкового домой с представителем кредитора?

Мне пишет этот номер: Лисовец Анна Евгеньевна, по какой причине до сих пор не оплачен долг? Что ждешь? Участкового домой с представителем кредитора?
Напиши им что да, и спроси на основании какой статьи они позовут участкового)) а лучше скажи что сама приедешь пообщаться в предметной области, пусть адрес скажет

Примитивно простой Никита работает на этом номере, обшается только голосовыми, просто спросил почему он людям угражает полицией)
Почему то мне полетел бомбер))
Ну и черт с ним))) колл центр у них там на фоне куча голосов))

Если слил инфу что у них три телефона в руках, имейте ввиду))

Примитивно простой Никита работает на этом номере, обшается только голосовыми, просто спросил почему он людям угражает полицией)
Почему то мне полетел бомбер))
Ну и черт с ним))) колл центр у них там на фоне куча голосов))

Если слил инфу что у них три телефона в руках, имейте ввиду))
Обиделся и ущемился, маленький

Обиделся и ущемился, маленький
Короче у него на столько странное мышление, говорит мне я тебе СМС не писал. Ты дура типа, не удалила данные о себе. Я откровенно сказал что блин так и задумано. Он как будто не догнал этого всего. Оч странно. Но без жести и мата, про новые законы они знают но думают что нечего не изменится))

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-21-24-10-458_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-08-23-21-24-10-458_com.whatsapp.webp
    177.6 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху