‪+79966524623‬

• Автор темы Автор темы Morfei
  • Дата начала Дата начала

Morfei

Новорег
19 Июн 2025
6
0
11ч 29м
Ситуация следующая, прилетело сегодня с этого номера ‪+7 996 652‑46‑23‬ вот такое смс и после этого начал слать голосовые в ватсапе что подано заявление от какой МФО, когда ему ответил что хорошо завтра буду начал говорить что вот позвоните договоритесь что бы отозвали заявление, но после слов что передал информацию юристу и будем решать только в судебном порядке он перестал отвечать. Может сталкивался кто то с таким?

IMG_0298.webp

Я думаю это пугалка.
Когда на меня поступили заявления. Участковый звонил мне, потом написал, а в итоге, так как не отвечала, пришёл по месту жительства.
Просил написать объяснительную, а не договорится с кем то.

Просто смысл просить вас договариваться с кем то, если легче получить вашу объяснительную и он них останут.
У них и без этого дел хватает =)

Я думаю это пугалка.
Когда на меня поступили заявления. Участковый звонил мне, потом написал, а в итоге, так как не отвечала, пришёл по месту жительства.
Просил написать объяснительную, а не договорится с кем то.
Ну он даже не звонил до этого как говорит что не смог дозвониться и повесток тоже не было хотя говорит что отправлял

Ну он даже не звонил до этого как говорит что не смог дозвониться и повесток тоже не было хотя говорит что отправлял
Правильно, их и не могло быть, потому что он никто, чтобы отправлять повестки. Его цель- использовать любые способы, чтобы вы позвонили по номеру, который он даёт

Правильно, их и не могло быть, потому что он никто, чтобы отправлять повестки. Его цель- использовать любые способы, чтобы вы позвонили по номеру, который он даёт
Спасибо за ответы

Онлайн

Назад
Сверху