+79966727977

Varvara1991

Новорег
16 Фев 2024
15
2
10ч 37м

Вложения

• Screenshot_20240216_134350_Messages.webp
    Screenshot_20240216_134350_Messages.webp
    70.7 KB · Просмотры: 53
али скорее всего
они мерзкие и сразу начинают слюной брызгать
Кошмар просрочка всего 3 день, а уже так пишут и то я там у них только 10 тыс брала ((( а не 100

Эээ ещё одна смска прилетела

Вложения

• Screenshot_20240216_152415_Messages.webp
    Screenshot_20240216_152415_Messages.webp
    96.9 KB · Просмотры: 52
Кошмар просрочка всего 3 день, а уже так пишут и то я там у них только 10 тыс брала ((( а не 100
ДАаа, у меня также пара дней была. Мне ужк прислали данные с номерами телефонов всей моей родни 😅 я их оплатила, а кал начал ко мне подкатывать:rolleyes:
Больше у них не брала

ДАаа, у меня также пара дней была. Мне ужк прислали данные с номерами телефонов всей моей родни 😅 я их оплатила, а кал начал ко мне подкатывать:rolleyes:
Больше у них не брала
Мне тоже написывали, угрожали. Написала на их почту жалобу, пока их не слышно просрочка 23 дня только автоответчик звонит напоминает по оплате

Больше у них не брала
Вот только что писал в ват сапе и угрожал, нашёл мою родню в одноклассниках, скинул фотки их, потом начали какие то смс приходить что я регистрировались в каких то сайтах там миллион смс с кодами пришло, я сказала я сегодня оплачу, дайте часа два, он сказал пох бомбим, звонить будем опозорим всех... теперь я боюсь писал ли он моих родственникам , я потом уже заняла долг этот закрыла
Я теперь так переживаю, не хотела бы чтоб эти родственники узнали

Вот только что писал в ват сапе и угрожал, нашёл мою родню в одноклассниках, скинул фотки их, потом начали какие то смс приходить что я регистрировались в каких то сайтах там миллион смс с кодами пришло, я сказала я сегодня оплачу, дайте часа два, он сказал пох бомбим, звонить будем опозорим всех... теперь я боюсь писал ли он моих родственникам , я потом уже заняла долг этот закрыла
Дада, бомбер мне тоже ставили... мне чел полайтовее попался. Но я сразу сказала, что оплачу и оплатила. У меня тогда ситуация получшк была, чем сейчас))

Онлайн

Назад
Сверху