+79966756492

Екатерина Ч.

Новорег
24 Июн 2025
56
1
17ч 15м
Товарищи, кто может быть? В просрочке тьма мфо 30 с фигом.
Хоть бы какой намек дали на кого жалобу написать . Но спрашивать чет стрёмно. Кому вообще такой чудо чат создавали по сбору?)))
А то вчера один козел с гор написал мне вк с кучей угроз, я ответила, а он в итоге свекрови написал.
Имеет смысл париться вот относительно этого товарища или нет?

Вложения

• Screenshot_20250627-161842.webp
    Screenshot_20250627-161842.webp
    167.7 KB · Просмотры: 87
Свои так пишут
Понятно. Я так примерно и подумала, почитав ранее , но решила уточнить Накатала им на почту письмо ,типа какого хрена, методы взаимодействия свои пересмотрите.
Чаты не создают, тупо пугают?

Отредактировано модератором:
На какой-то период удалять лучше соц.сети - правило выхода в просроченную задолженность)
«Париться» особо пока не стоит - не индивидуальная работа, рассылка по адресам, с рассчетом на реакцию, с большей вероятностью

Последнее редактирование:
Рассылка всем должникам. Не реагируйте. Мне от Яночки Евровой сегодня написали такое же. ФИО не написано , значит тем более спам

Выйдите с ним на связь, поймите кто это, что за организация. Напишите жалобу в мвд, что они угрожают

Выйдите с ним на связь, поймите кто это, что за организация. Напишите жалобу в мвд, что они угрожают
Не стоит с ними общаться!
Будет только хуже

Так себе совет. Поймут что ты переживашка и будут давить

Так себе совет. Поймут что ты переживашка и будут давить
Да, я с одним вчера уже "пообщалась". Причем тупо спросила, кого представляете, кому платить. Ну он как обычно "ты что не знаешь, где брала в мае, сумма такая-то"
В итоге сказал свекрови ВК, что я взяла займ и алкашка и пусть она со мной идет оплачивает.
Тот момент, когда я вообще не пью, и живём мы со свекровью вместе 🤦‍♀️
Ну их нах, как-то реагировать. Я на нормальных реагирую, которые просто звонят и говорят, кто откуда и все такое. А таких нет. Но "своим" написала на почту.

Да, я с одним вчера уже "пообщалась". Причем тупо спросила, кого представляете, кому платить. Ну он как обычно "ты что не знаешь, где брала в мае, сумма такая-то"
В итоге сказал свекрови ВК, что я взяла займ и алкашка и пусть она со мной идет оплачивает.
Тот момент, когда я вообще не пью, и живём мы со свекровью вместе 🤦‍♀️
Ну их нах, как-то реагировать. Я на нормальных реагирую, которые просто звонят и говорят, кто откуда и все такое. А таких нет. Но "своим" написала на почту.
Так и надо ! Если нет денег закрыть здесь и сейчас, пустая трата нервов

О, я тут нашла, мне уже писали подобное, с тем же "Зелимхан Долгов" и номер тот же. Неделю назад

Вложения

• Screenshot_20250627-180251.webp
    Screenshot_20250627-180251.webp
    155.6 KB · Просмотры: 68
О, я тут нашла, мне уже писали подобное, с тем же "Зелимхан Долгов" и номер тот же. Неделю назад
Да пусть пишут, бумага все стерпит. Плохо, что 3-их трогают.
Свекровь, адекватно отнеслась?

Да пусть пишут, бумага все стерпит. Плохо, что 3-их трогают.
Свекровь, адекватно отнеслась?
Ну, я за городом, пишет ватс ап типа "все хорошо?"
Ну я говорю, да. Она сказала , что ей вк написал кто-то про долг и вот это все. Я говорю, заблокируй и не обращай внимания, мне тоже козел какой то писал. Она заблокировала и все.
Но это один написал, а когда несколько начнут? 🤦‍♀️
Она не в курсе всего этого. Мнительная, узнает, хз че с ней будет.

Ну, я за городом, пишет ватс ап типа "все хорошо?"
Ну я говорю, да. Она сказала , что ей вк написал кто-то про долг и вот это все. Я говорю, заблокируй и не обращай внимания, мне тоже козел какой то писал. Она заблокировала и все.
Но это один написал, а когда несколько начнут? 🤦‍♀️
Она не в курсе всего этого. Мнительная, узнает, хз че с ней будет.
ВК как тарелка с "г..вном", для этих навозных мух.
Я закрыл сразу же страницу, друзей всех удалил, почистил комментарии, лайки свои.
Лучше максимально возможно прикрыть так активность.
Не все могут, но тут уж, выбор за каждым

ВК как тарелка с "г..вном", для этих навозных мух.
Я закрыл сразу же страницу, друзей всех удалил, почистил комментарии, лайки свои.
Лучше максимально возможно прикрыть так активность.
Не все могут, но тут уж, выбор за каждым
Ну, я закрыла, комментарии не оставляю уже много лет нигде, а где были уже и не вспомню не найду.
Фотку поменяла, лица не видно, даты рождения и города тоже. Но, увы, у моих родных страница открыта 🤷 Так что тут уже мои действия так себе

Ну, я закрыла, комментарии не оставляю уже много лет нигде, а где были уже и не вспомню не найду.
Фотку поменяла, лица не видно, даты рождения и города тоже. Но, увы, у моих родных страница открыта 🤷 Так что тут уже мои действия так себе
Понимаю
Будем найдётся, что это первый и последний раз

Очередная писанина от "Зелимхана Долгова"
Кому еще приходило?
Я так понимаю, это тоже просто стандартная рассылка?

Вложения

• Screenshot_20250630-151402.webp
    Screenshot_20250630-151402.webp
    166.5 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250630-151405.webp
    Screenshot_20250630-151405.webp
    144.7 KB · Просмотры: 10

Онлайн

Назад
Сверху