+79968241101

• Автор темы Автор темы Alles
  • Дата начала Дата начала

Alles

Новорег
Долг
12 Июл 2022
35
4
Форумчане, всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобными смс. Это коллекторы так стебутся ? По голосовой почте приблизительно тоже самое сказано. Повесток никаких не приходило, звонки с этого номера второй день. По гетконтакту вчера было 0 тегов, сегодня уже 8( и все подписаны как капитан Н).
F50D39AD-8C09-48A4-A30B-1CE1121CE2A4.webp

Форумчане, всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобными смс. Это коллекторы так стебутся ? По голосовой почте приблизительно тоже самое сказано. Повесток никаких не приходило, звонки с этого номера второй день. По гетконтакту вчера было 0 тегов, сегодня уже 8( и все подписаны как капитан Н). Посмотреть вложение 12591
Вас только может участковый вызвать или посетить,а это просто моральное давление.

Форумчане, всем доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобными смс. Это коллекторы так стебутся ? По голосовой почте приблизительно тоже самое сказано. Повесток никаких не приходило, звонки с этого номера второй день. По гетконтакту вчера было 0 тегов, сегодня уже 8( и все подписаны как капитан Н). Посмотреть вложение 12591
Поэтому знайте: гетконтакт - туфта полная)

Это фигня - мфо балуются. Если заявление напишут, то участковый свяжется. Трубку не возьмете - он напишет. мол. перезвоните участковому и ФИО. Никто вызывать СМСкой не будет

Я тоже так могу.Здравствуйте я самый главный капитан всех начальников капитанов Сосков Н.В прошу вас посетить какую то шарагу.

Без повестки-даже не заморачивайтесь.
Ради интереса-можете позвонить в отдел и уточнить-есть ли такой сотрудник.

Вас только может участковый вызвать или посетить,а это просто моральное давление.
Меня по кредитеру угрозы к вызывал. 🤷🏻‍♀️ По моей жалобе на них за подлога доков с их стороны.

Онлайн

Назад
Сверху