+79968249309

• Автор темы Автор темы Mexy
  • Дата начала Дата начала

Mexy

Участник
4 Янв 2023
427
81
12ч 46м
Помогите, пожалуйста, идентифицировать.
Пришло смс сообщение: В связи с неоплатой задолженности,назначены выездные мероприятия по адресам регистрации.Состав группы:Абакаров М.С.,Талалаев И.Н. Просьба находится по адресу регистрации, будет вестись видеосъёмка.
Пришло с номера +79968249309.
Не отвечает на вопросы, смс со ссылкой на оплату не шлют.
Кто из мфо может быть?

Пришло смс сообщение: В связи с неоплатой задолженности,назначены выездные мероприятия по адресам регистрации.Состав группы:Абакаров М.С.,Талалаев И.Н. Просьба находится по адресу регистрации, будет вестись видеосъёмка.
Кто из мфо может быть?
Узнаете Вы. Что дальше? Готовы оплатить?
Не приедут. Крайне редко кто-то приезжает.
Вы бы хоть список мфо которые в просрочке написали.
А так, это гадание на курином говне получается.

Почти хокку :)

Не прикрепила список.
Лайм, вива, езаем, монеза, квику, кредитплюс, вэбзайм.
А даст то, куда первым делом бежать с отзывом взаимодействия с 3 лицами и жалобу в фссп на кого писать.

По поводу готовности к оплате: естественно это даст мне хотя бы понять, кого быстрее закрывать. Поэтому да, мне важно узнать кто это. Просто так ради любопытства не стала бы писать...

По поводу готовности к оплате: естественно это даст мне хотя бы понять, кого быстрее закрывать. Поэтому да, мне важно узнать кто это. Просто так ради любопытства не стала бы писать...
Обычно прокатывает просьба скинуть смс или сообщение на почту.
Но я бы из вашего списка посмотрел бы в сторону вебзайм.

Обычно прокатывает просьба скинуть смс или сообщение на почту.
Но я бы из вашего списка посмотрел бы в сторону вебзайм.
Да вот к сожалению не реагируют на просьбы выслать ссылку на оплату...
Вэбзайм пеня вообще не трогает давно уже, больше месяца, от них и не думала...

С первого дня просрочки😕😲🥱
И самое интересное, что позвонили, договорились на дату оплаты. После договорённости поступил звонок от бота с автоинформатором, что передают мой договор в отдел взыскания или что-то там... тут же звоню уточняю, а они мне в ответ-вы отказываетесь от оплаты???
...странные ребята
..только что договорились на оплату, а они переворачивают все... после этого было затишье... думала, договорились, жду день оплаты. Сегодня смс, но вот даже не подумала бы, что они.
Спасибо!

И самое интересное, что позвонили, договорились на дату оплаты. После договорённости поступил звонок от бота с автоинформатором, что передают мой договор в отдел взыскания или что-то там... тут же звоню уточняю, а они мне в ответ-вы отказываетесь от оплаты???
...странные ребята
..только что договорились на оплату, а они переворачивают все... после этого было затишье... думала, договорились, жду день оплаты. Сегодня смс, но вот даже не подумала бы, что они.
Спасибо!
Они такие ребята, Я просрочила на 2 дня и тут началось.. Угрозы!! Ну передадут они в отдел взыскания и тут бл.. Ть у меня сразу деньги на оплату появятся!! Сказочные ребята. В нашем городе их контору прикрыли

Они такие ребята, Я просрочила на 2 дня и тут началось.. Угрозы!! Ну передадут они в отдел взыскания и тут бл.. Ть у меня сразу деньги на оплату появятся!! Сказочные ребята. В нашем городе их контору прикрыли
Не реагировать лучше, когда сможете оплатите и не связывайтесь Нервы мотают нормально

Никто из них не приедет даже в отдаленной перспективе с мизерным шансом.
Да дело то не в приезде. Это я понимаю.
Раз мне такие смс стали слать (а я такое крайне редко получаю), значит, могут и до окружения добраться, чего мне очень не хочется.

Да дело то не в приезде. Это я понимаю.
Раз мне такие смс стали слать (а я такое крайне редко получаю), значит, могут и до окружения добраться, чего мне очень не хочется.
Они звонят окружению, при чем в такой форме выньте и положте

Мне писали коллекторы, которым Монеза долг продала. Сообщение один в один. Эх, так никто и не приехал, я так ждала)
Ох, от монезы тоже не получала такого никогда, хотя с ними достигнута договорённость о реструктуризации...

Кто из мфо может быть?
Я гоню, или от вас две одинаковые темы? 🤔

(Мой номер телефона), будет инициирован выезд по регистрации , месту Вашего работы, мы оставляем за собой право передать долг. Требования по оплате договора Вами не выполнены.
Пришло с номера +7 (995) 984-95-12
Кто такие пишет не подскажите?

Онлайн

Назад
Сверху