Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А сейчас СК стали привлекать своих опарышей юстиву.. Посмотрите по форуму)) А те уже развлекаются)))
Вот только сегодня знакомого разводили липовые "приставы" от юстивы..
Я им принципиально ничего не платила. Хрен им, а не неадекватные проценты.
А сейчас СК стали привлекать своих опарышей юстиву.. Посмотрите по форуму)) А те уже развлекаются)))
Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Щас пропозорю на все соц сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!
Я им принципиально ничего не платила. Хрен им, а не неадекватные проценты.
Я думаю, никому это не нравится) Но жалобы на это, судя по всему, либо не действуют, либо, если обращаются куда-то с жалобой, то не обращают внимания на это) уже сколько лет такие разводы-то...
Я думаю, никому это не нравится) Но жалобы на это, судя по всему, либо не действуют, либо, если обращаются куда-то с жалобой, то не обращают внимания на это) уже сколько лет такие разводы-то...
Ну я сомневаюсь, что никто не открывал рот, дабы пожаловаться) Открывали, естественно. Просто никому это не надо - разбираться, искать кто это, заниматься этим.
Да и сам посмотри.. Ну жалуются на них, закрывают юр лицо и тут же как грибы после дождя - новое юр лицо и все заново)
Ну я сомневаюсь, что никто не открывал рот, дабы пожаловаться) Открывали, естественно. Просто никому это не надо - разбираться, искать кто это, заниматься этим.
Да и сам посмотри.. Ну жалуются на них, закрывают юр лицо и тут же как грибы после дождя - новое юр лицо и все заново)
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.