+79968263958

Третьих трогали?
Единственные, кто да))) Даже бывшему мужу то ли писали, то ли звонили "менты")))
Но у меня, повторюсь, как тронули, так я понеслась убивать каллов 😄😄😄

Меня просто займер отдал в ск в марте но пока тишина
А сейчас СК стали привлекать своих опарышей юстиву.. Посмотрите по форуму)) А те уже развлекаются)))
Вот только сегодня знакомого разводили липовые "приставы" от юстивы..

Я им принципиально ничего не платила. Хрен им, а не неадекватные проценты.

А сейчас СК стали привлекать своих опарышей юстиву.. Посмотрите по форуму)) А те уже развлекаются)))
Я читала в их ветке

Такое пишут , кто это?

Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ вы добровольно отказались! Уговаривать никто не станет! Щас пропозорю на все соц сети времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!
То есть такое сообщение скорее всего от Капы, да? Если семейки фин5 нет

Я им принципиально ничего не платила. Хрен им, а не неадекватные проценты.
Мне вот стало интересно, приставам, что нравится, что на их мундир плюют, вытерся и улыбнулся....

Мне вот стало интересно, приставам, что нравится, что на их мундир плюют, вытерся и улыбнулся....
Я думаю, никому это не нравится) Но жалобы на это, судя по всему, либо не действуют, либо, если обращаются куда-то с жалобой, то не обращают внимания на это) уже сколько лет такие разводы-то... 🤷

Я думаю, никому это не нравится) Но жалобы на это, судя по всему, либо не действуют, либо, если обращаются куда-то с жалобой, то не обращают внимания на это) уже сколько лет такие разводы-то... 🤷
Вот это и удивляет, столько лет и ни кто рот не закрыл

Вот это и удивляет, столько лет и ни кто рот не закрыл
Ну я сомневаюсь, что никто не открывал рот, дабы пожаловаться) Открывали, естественно. Просто никому это не надо - разбираться, искать кто это, заниматься этим.
Да и сам посмотри.. Ну жалуются на них, закрывают юр лицо и тут же как грибы после дождя - новое юр лицо и все заново)

Последнее редактирование:
Ну я сомневаюсь, что никто не открывал рот, дабы пожаловаться) Открывали, естественно. Просто никому это не надо - разбираться, искать кто это, заниматься этим.
Да и сам посмотри.. Ну жалуются на них, закрывают юр лицо и тут же как грибы после дождя - новое юр лицо и все заново)
Слишком нежно с ними, от сюда и беда