+79968264220

Антиколлектор

Легенда форума
24 Июл 2023
4,839
1,604
47д 3ч 10м
Всем привет! Кому-нибудь звонили/писали с данного номера? С утра дозвоны и сбросы, при последнем звонке существо неопределённого пола тявкнуло "Верни долг" и сбросило звонок, перезвонил ему (или ей? :ROFLMAO: ) - на звонок не отвечает.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кому-нибудь звонили/писали с данного номера? С утра дозвоны и сбросы, при последнем звонке существо неопределённого поля тявкнуло "Верни долг" и сбросило звонок, перезвонил ему (или ей? :ROFLMAO: ) - на звонок не отвечает.
Вы же АК зачем вам узнавать кто и что?

Всем привет! Кому-нибудь звонили/писали с данного номера? С утра дозвоны и сбросы, при последнем звонке существо неопределённого пола тявкнуло "Верни долг" и сбросило звонок, перезвонил ему (или ей? :ROFLMAO: ) - на звонок не отвечает.
Белые или татары

Интересно..А ни как нельзя узнать с какого агенства звонят
Только если писать или позвонить. Но как показывает практика, они не очень то идут на контакт.

Вот же а хотелось бы узнать кто...
А то пишут что если не оплачу через час, будут спам рассылки в сетях отправлять и родственикам... Жутко..

А то пишут что если не оплачу через час, будут спам рассылки в сетях отправлять и родственикам... Жутко..
Кто в просроке?

Ну не знаю, мне пока никто не писал. Уже, наверное, третье смс от них, что тоже начинают рассылку, но пока никто не жаловался. Постоянно интересуюсь у них писали ли. Все молчат. Просто пугают пока. Но говорят жесть будет на 40 день просрочки.

Телефон принадлежит подпольному коллекторскому агентству. Требуйте чтобы озвучили свои данные, название коллекторского агентства и организации в чьих интересах они действуют. Они по закону это обязаны сделать. При отказе и дальнейшем давлении на Вас, оставьте жалобу на сайте НАПКА (Национальная Асссоциация Профессиональных Коллекторских Агентств).

Телефон принадлежит подпольному коллекторскому агентству. Требуйте чтобы озвучили свои данные, название коллекторского агентства и организации в чьих интересах они действуют. Они по закону это обязаны сделать. При отказе и дальнейшем давлении на Вас, оставьте жалобу на сайте НАПКА (Национальная Асссоциация Профессиональных Коллекторских Агентств).
Как напка повлияет на подпольное ка?) Ну по вашей логике)
Ну и, естественно, чёрные не представляются. Максимум ссылку могут дать. А симки левые

Телефон принадлежит подпольному коллекторскому агентству.
Позвонил от них долбоящер, долго не хотел говорить, от какой конторы, но потом сказал (чем, признаюсь, удивил) - название конторы производная от названия главного произведения Карла Маркса) Думаю, многие поймут, что за контора :ROFLMAO:

Позвонил от них долбоящер, долго не хотел говорить, от какой конторы, но потом сказал (чем, признаюсь, удивил) - название конторы производная от названия главного произведения Карла Маркса) Думаю, многие поймут, что за контора :ROFLMAO:
😂😂😂🤣🤣🤣
Представляю, еще бы сказал, имя третьей жены Василия Сталина😀😂

Онлайн

Назад
Сверху