+79968270987

Пупкин

Новорег
13 Ноя 2025
7
1
45м
Пупкин решать вопрос вы отказались я Вас предупреждал теперь я перехожу к действиям которые приведут вас к возврату долга и потери Вашей репутации навсегда,Фото приложу для ваших друзей родных и близких, коллег! Все это начну через 1 час. Я так понял капиталия все это !?!?

Пупкин решать вопрос вы отказались я Вас предупреждал теперь я перехожу к действиям которые приведут вас к возврату долга и потери Вашей репутации навсегда,Фото приложу для ваших друзей родных и близких, коллег! Все это начну через 1 час. Я так понял капиталия все это !?!?
Судя по номеру да, кто то из их татарской семейки - капиталина, каширо, банни манни

Они-они. Подключили к своей спам-рассылке по должникам. Попозже придёт "вопрос не решён! Начинаю!", это всем должникам приходит их.

Онлайн

Назад
Сверху