+79968276404

Ulyana0895

Участник
Мультиакк
23 Сен 2022
676
21
10д 12ч 48м
Помогите у кого такой стиль общения ? Капитвлина или экозайм. ? Кто из них может быть 😒

Вложения

• IMG_4717.webp
    IMG_4717.webp
    30 KB · Просмотры: 138
Что же мне делать либо тех либо тех могу зас прям погасить 😭😒но как узнать кто это
Они же намекают, когда Вы четко говорите, что хотите оплатить. А если просто так, то лучше и не спрашивать, на мой взгляд.

Они же намекают, когда Вы четко говорите, что хотите оплатить. А если просто так, то лучше и не спрашивать, на мой взгляд.
Я спрашиваю говорю деньги есть вот на руках уже только намекните что за компания тишина звоню трубку не берут . Номер пробивает Татарстан обычно читала что это Капитвлина но и у экозайма замечала иногда татарстановские номера

Подскажите пожалуйста вы думаете что это Капитвлина ?

Я спрашиваю говорю деньги есть вот на руках уже только намекните что за компания тишина звоню трубку не берут . Номер пробивает Татарстан обычно читала что это Капитвлина но и у экозайма замечала иногда татарстановские номера
Напишите им и попросите ссылку на оплату, скажите не можете войти в личный кабинет. Иногда они отправляют смс от компании

Подскажите пожалуйста вы думаете что это Капитвлина ?
Да что же такое, как вечер, так у вас паника! Вам точно никто не скажет, у меня была Капиталина, не жестили от слова совсем, мне звонили редко, сходили за СП отменила! Через год продали Содействию. У каждого всё индивидуально

как вариант, можно написать: есть в просрочке те-то и те-то, не говорите кто вы, начинаю гадать на кофейной гуще. И если не угадаю, знач вам не повезло) следующие деньги будут только через месяц. Можь перестанут ссать и скажут кто они)

Прислали ссылку от Капитвлина но теперь оплатить не могу ввожу данные карты и перебрасывает опять в лк😡😡😡😡даже оплатить и то нельзя нормально здесь

Прислали ссылку от Капитвлина но теперь оплатить не могу ввожу данные карты и перебрасывает опять в лк😡😡😡😡даже оплатить и то нельзя нормально здесь
ну так и напишите им, спросите чо делать. Ну тут уже такая проблема, которую языком вполне можно решить 🤷‍♀️ и без всяких скандалов

ну так и напишите им, спросите чо делать. Ну тут уже такая проблема, которую языком вполне можно решить 🤷‍♀️ и без всяких скандалов
Да они щас скажут что я вру по-любому я написала пока молчат 😡

Да они щас скажут что я вру по-любому я написала пока молчат 😡
да прекрати за других придумывать, оч они скажут и чо сделают. Написала? Молодца. Жди ответа. начнут наезжать, наедь в ответ, чо у них сайт кривой. Попроси реквизиты, в конце концов, оплати по ним, скинь чек. И пусть идут пасутся.

да прекрати за других придумывать, оч они скажут и чо сделают. Написала? Молодца. Жди ответа. начнут наезжать, наедь в ответ, чо у них сайт кривой. Попроси реквизиты, в конце концов, оплати по ним, скинь чек. И пусть идут пасутся.
Написал что я доигралась и тд что я вру говорю дай реквизиты оплачу ни в какую какие то ебо бо бо
Даже деньги есть и оплатить не могу это капец

Отредактировано модератором:
Написал что я доигралась и тд что я вру говорю дай реквизиты оплачу ни в какую какие то ебо бо бо

Вложения

• CB3F9665-D9E6-449D-896F-E6808C57EFD8.webp
    CB3F9665-D9E6-449D-896F-E6808C57EFD8.webp
    74.9 KB · Просмотры: 152
Номер договора в личном кабинете посмотрите и оплачивайте спокойно. Вы больше раздуваете, чем проблема есть!

причем оплачивать лучше со сбера, деньги быстрее дойдут (но это не точно, этож сбер :ROFLMAO: ) и обязательно чек скинуть. Дальше можно даже переговоры не продолжать

сколько у вас в капиталине просрочка? Это первая подобная смс?
Просрочка больше месяца уже были смс от них половину вносила . Остальное договорились в. Конце месяца и вот они сейчас написали вечером уже как вечер так спокойствия никакого 🤦🏼‍♀️😫😫😩😩😩😩😩

Просрочка больше месяца уже были смс от них половину вносила . Остальное договорились в. Конце месяца и вот они сейчас написали вечером уже как вечер так спокойствия никакого 🤦🏼‍♀️😫😫😩😩😩😩😩
ого. Говорят что они после 20 дня начинают жестить. Хотя многие отзывы очень уж похожи на отзывы калов что бы нагнетать обстановку

ого. Говорят что они после 20 дня начинают жестить. Хотя многие отзывы очень уж похожи на отзывы калов что бы нагнетать обстановку
тут реальному участнику на 4тый день всех подняли, с кем он даже работал годы назад.
Есть в теме просрочки в Капиталине.

тут реальному участнику на 4тый день всех подняли, с кем он даже работал годы назад.
Есть в теме просрочки в Капиталине.
Видимо этот участник вообще на связи с ними не был!с ними можно договорится нормально до 20 дня.потом уходит к отморозкам

Онлайн

Назад
Сверху