Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я спрашиваю говорю деньги есть вот на руках уже только намекните что за компания тишина звоню трубку не берут . Номер пробивает Татарстан обычно читала что это Капитвлина но и у экозайма замечала иногда татарстановские номера
Я спрашиваю говорю деньги есть вот на руках уже только намекните что за компания тишина звоню трубку не берут . Номер пробивает Татарстан обычно читала что это Капитвлина но и у экозайма замечала иногда татарстановские номера
Да что же такое, как вечер, так у вас паника! Вам точно никто не скажет, у меня была Капиталина, не жестили от слова совсем, мне звонили редко, сходили за СП отменила! Через год продали Содействию. У каждого всё индивидуально
как вариант, можно написать: есть в просрочке те-то и те-то, не говорите кто вы, начинаю гадать на кофейной гуще. И если не угадаю, знач вам не повезло) следующие деньги будут только через месяц. Можь перестанут ссать и скажут кто они)
да прекрати за других придумывать, оч они скажут и чо сделают. Написала? Молодца. Жди ответа. начнут наезжать, наедь в ответ, чо у них сайт кривой. Попроси реквизиты, в конце концов, оплати по ним, скинь чек. И пусть идут пасутся.
да прекрати за других придумывать, оч они скажут и чо сделают. Написала? Молодца. Жди ответа. начнут наезжать, наедь в ответ, чо у них сайт кривой. Попроси реквизиты, в конце концов, оплати по ним, скинь чек. И пусть идут пасутся.
причем оплачивать лучше со сбера, деньги быстрее дойдут (но это не точно, этож сбер ) и обязательно чек скинуть. Дальше можно даже переговоры не продолжать
Просрочка больше месяца уже были смс от них половину вносила . Остальное договорились в. Конце месяца и вот они сейчас написали вечером уже как вечер так спокойствия никакого
Просрочка больше месяца уже были смс от них половину вносила . Остальное договорились в. Конце месяца и вот они сейчас написали вечером уже как вечер так спокойствия никакого
Мне сегодня в день оплаты в капиталине даже без просрочки какая-то истеричная баба прислала смс после того, как я один раз не взяла трубку.Посмотреть вложение 26837
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.