Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вам обоим, одинаковый шаблон пришёл, как и многим другим, они просто ждут ответной реакции с тем и работают. Фото не рассылают, но звонок 3-ему возможен, но от этих смс это не зависит.
Вам обоим, одинаковый шаблон пришёл, как и многим другим, они просто ждут ответной реакции с тем и работают. Фото не рассылают, но звонок 3-ему возможен, но от этих смс это не зависит.
Они прислали именно мое фото с паспортом, и написали подобную ерунду,то что сверху написано, и еще про семью
Ну я читала, что если и могут писать и звонить, то только вроде с кем по прописке живешь или кто именно прописан в этом доме, так вроде
Дарья, долго скрываться будете от обязательств?! Не стыдно?! Давно работу по окружению не проводили с целью помощи и сбора средств? Включайте голову и вносите продление!
Думаю на кредит7. Похоже...
Здравствуйте. Не могу понять, какой фирме принадлежит данный номер. Шлют угрозы, нарушают 230Фз, при этом не представляются. Достали вообще номера дальних родственников.
Кто нибудь знает, кому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.