+79968282923

mariasabirbekovna

Новорег
21 Янв 2024
11
0
1д 34м
Позвонили с этого номера представились сотрудником МВД, сказали якобы подали заявление по двум статьям есть долг в кэш ту ю, первая статья за ложные данные о работе ИП Мельников Сергей Александрович хотя эти данные не указывали при подачи заявке в кэш ту ю, отредактировать нельзя, и вторая статься за невыполнение долговых обязательств, пугает статьями и то что якобы отправили повестку для посещения в Челябинске, и то что участковому передали. Данные и опеке… кто что знает?

Позвонили с этого номера представились сотрудником МВД, сказали якобы подали заявление по двум статьям есть долг в кэш ту ю, первая статья за ложные данные о работе ИП Мельников Сергей Александрович хотя эти данные не указывали при подачи заявке в кэш ту ю, отредактировать нельзя, и вторая статься за невыполнение долговых обязательств, пугает статьями и то что якобы отправили повестку для посещения в Челябинске, и то что участковому передали. Данные и опеке… кто что знает?
Если действительно МВД, но я сильно в этом сомневаюсь, то с вами свяжется участковый. Хотя он и должен был связаться если б заяву накатали. А так это каллы балуются скорее всего

Если действительно МВД, но я сильно в этом сомневаюсь, то с вами свяжется участковый. Хотя он и должен был связаться если б заяву накатали. А так это каллы балуются скорее всего
Странно то, что в личном кабинете изменили данные о работодателе

Не только, но могли ли они изменить данные о работе, куда можно подать жалобу и как, да и как проверить реально ли с МВД звонок был или нет?
Зачем вам это проверят. На меня трое катали. И все заявы мне участковый говарил. Ждите повестку, страшного нет объяснительную напишите и все. По поводу личного кабинета и изменений данных при активном займёт я хз, первый раз такое слышу. Вообще данные изменить нельзя, если есть активный.

Зачем вам это проверят. На меня трое катали. И все заявы мне участковый говарил. Ждите повестку, страшного нет объяснительную напишите и все. По поводу личного кабинета и изменений данных при активном займёт я хз, первый раз такое слышу. Вообще данные изменить нельзя, если есть активный.
Странно просто все это, как данные то поменялись

Данные могут изменить, слышал Мани Мэн таким занимается и заяву в ментовку катают, но как правило это не работает и даже за это трудно привлечь по 159.1

Данные могут изменить, слышал Мани Мэн таким занимается и заяву в ментовку катают, но как правило это не работает и даже за это трудно привлечь по 159.1
Позвонил, не представился даже, сказал что какой то Смирнов Константин Евгеньевич в Челябинске подал заявление и нужно приехать в Челябинск чтобы оформить подписку о невыезде…

Позвонил, не представился даже, сказал что какой то Смирнов Константин Евгеньевич в Челябинске подал заявление и нужно приехать в Челябинск чтобы оформить подписку о невыезде…
Да фигня все это, каллы балуются, скажите, что присылайте повестку и по повестке приду, на меня финансовая розница заяву писали, Участковый позвал, я пришел, там уже была объяснительная написана мол взял на нужды, сейчас финансовые трудности, когда нибудь отдам, полицейские тоже люди и все понимают, что это пустая затея

бл, ребят, ну нет же уголовной статьи за ДОЛГИ!!! мне вон тоже парили за 159 ст УК РФ каллы и что они имеют ЗАКОННОЕ ПРАВО! заявление-то они и могут написать, НО сам участковый мне сказал, что до этих МФО дела нет. пишут пачками эти заявления ибо написать заявление бесплатно, вот они херней и занимаются... тут каллов игнорьте или сразу шлите нахххер, ну это мое мнение
p.s: я тоже сильно переживала по просрокам и то что начнут меня долбить с моим окружением, но на теле стоит глушилка, а те кто пишет в WA, телеге или еще где-то прямым текстом посылаю, уже стадия принятия так сказать)

Мани катали на меня, ток чёт ничего у них не вышло. Отписалась у участкого и все

Онлайн

Назад
Сверху