Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так пусть собирает, с их опытом попрошаек думаю быстро наберут сумму ))))
Какой мощный коллектор, драть он будет всех и вся, удалённо .....самого наверное дерут, не по удаленке.
Если знаете кто пишет "Банни", там наберите, устройте им разнос.
Всем привет!
Ситуация такая: оформил онлайн скорее всего в начале мая займ и указал номер1. Название мфо не запомнил. Указанный там номер не действителен. Вчера пришло такое сообщение мне и отцу...
Всем привет. Кто это может писать? Просрочек больших у меня нигде нет. Максимум неделя-полторы. Стоит ли реагировать на такие сообщения? Могут ли друзьям в соцсетях писать?
Родные у меня в курсе...
займ не оплачен!Я знаю про Вас!Где Вы работаете!С кем общаетесь! Я Все про Вас знаю! через 2 часа Не будет платежа- без обид!
Что то новое , кому приходило, с какой стороны дует?
Это кто такие умные? На форуме точной инфы не нашел (было какое-то упоминание кредито24), в гугле тоже. Ставят на прозвон, все эти 11-17 звонков в день идут с интервалом ровно в 5 мин между ними...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.