+79968288734

• Автор темы Автор темы AlisaAA
  • Дата начала Дата начала

AlisaAA

Новорег
Мультиакк
7 Фев 2025
38
1
11ч 30м
Номер от Бонни Мани.
Угрожают что будут звонить, писать, и бомбить родственников, друзей и коллег.
С мессенджера переходят на вотсап если ответить. Договориться можно об отсрочке, на пол дня🤦🏼‍♀️ если платить собираетесь.

Вложения

• IMG_3198.webp
    IMG_3198.webp
    86.5 KB · Просмотры: 49
Номер от Бонни Мани.
С мессенджера переходят на вотсап если ответить. Договориться можно об отсрочке, на пол дня🤦🏼‍♀️ если платить собираетесь.
Капиталина и ее родственники

Номер от Бонни Мани.
Ой, да посылайте вы его на #уй прямым текстом..

Я в сентябре столкнулась с тем, что они писали моему несовершеннолетнему сыну в ВК. Он его послал прям прямым текстом.

Номер от Бонни Мани.
Точно Банни Мани?

Ну пусть попробуют рассылки с паспортом сделать, будет им статья за это. Больше пугалки, Банни отмороженные ;)

можете сказать как конкретно они хулиганят ?
Мне присылали в ватсап мое фото с паспортом, на что были посланы далеко и надолго. Так же, я просто умоляла написать всей моей родне и коллегам, чтобы помогли мне с деньгами. Они кинули меня в блок и больше не звонят и не пишут. Просрочка была месяц. Через три месяца прислали на майл вежливое письмо, что делают скидку и все такое.

можете сказать как конкретно они хулиганят ?
Присылали мое фото с паспортом в вотсап, были посланы на йху, что-то он там пробубнил в голосовом и сдался. 3м лицам звонков не поступало, или мне не говорили. Домой, естественно, никто не приходил.

Присылали мое фото с паспортом в вотсап, были посланы на йху, что-то он там пробубнил в голосовом и сдался. 3м лицам звонков не поступало, или мне не говорили. Домой, естественно, никто не приходил.
Живу в Казани ,с удовольствием встретился бы с этими уродами

Мне присылали в ватсап мое фото с паспортом, на что были посланы далеко и надолго. Так же, я просто умоляла написать всей моей родне и коллегам, чтобы помогли мне с деньгами. Они кинули меня в блок и больше не звонят и не пишут. Просрочка была месяц. Через три месяца прислали на майл вежливое письмо, что делают скидку и все такое.
«Алиса, салют! Ты в себя там поверила что-ли? Долги свои сама не планируешь отдавать? Стимуляции тебе не хватает? Это я умею...
Пока ты молчишь, я начну обрабатывать всю твою родню и окруже-ние. Фотка где ты побираешься по микрухам разлетится всем родственникам по соц сетям! Разок опозоришься, научишься вовремя чужое возвращать. Крысить чужие деньги я тебя отучу раз и навсегда.»
Сегодня такая красота пришла

«Алиса, салют! Ты в себя там поверила что-ли? Долги свои сама не планируешь отдавать? Стимуляции тебе не хватает? Это я умею...
Пока ты молчишь, я начну обрабатывать всю твою родню и окруже-ние. Фотка где ты побираешься по микрухам разлетится всем родственникам по соц сетям! Разок опозоришься, научишься вовремя чужое возвращать. Крысить чужие деньги я тебя отучу раз и навсегда.»
Ахах, база..

То есть можно особо не боятся,а то поднапрягло… такую фигню увидела только от них и рокет мена
Ниче не будет, не бойтесь. Ну можете его послать подальше, чтобы не вякал больше

а это кто так пишет? тоже пришло такое...пока удалила его..

Есть подозрение на «Банни» и «рокет»
Понятно, у меня рокетов нет, а Банни есть. Отослала им на кредитные каникулы требование, пока тишина, но утром какая то Елена с логотипом зайчика ко мне в друзья полезла в ВК, я ее в блок, дальше не знаю чего будет. на страницу пока поставила Неделю тишины. Трясет от этих долб..в. Если еще раз напишет, напишу, что этими словами и угрозами он сам мой займ закроет за свой счет ибо подам жалобу в ФССП, а штрафики от 50 до 100 тыс за это.

Понятно, у меня рокетов нет, а Банни есть. Отослала им на кредитные каникулы требование, пока тишина, но утром какая то Елена с логотипом зайчика ко мне в друзья полезла в ВК, я ее в блок, дальше не знаю чего будет. на страницу пока поставила Неделю тишины. Трясет от этих долб..в. Если еще раз напишет, напишу, что этими словами и угрозами он сам мой займ закроет за свой счет ибо подам жалобу в ФССП, а штрафики от 50 до 100 тыс за это.
🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ я пыталась …

Вложения

• IMG_4454.webp
    IMG_4454.webp
    123.6 KB · Просмотры: 47
🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ я пыталась …
Да пошлите его на йху, как ребенок себя ведёт и давит на мораль. Не хочет говорить - не хочет чтобы возвращали, на 3 буквы и свободен.

я вообще не вступаю в переписку, только на почту им пишу. Из всей этой срани один Владимир Степанович из к..магнита попался адекватный. Очень душевно поговорили. Написал культурно я решила ответить. Понял мою ситуацию дал месяц. Говорю а вы чего не х*есос*ите меня? говорит делать нечего что ли из за суммы в 9 тыс. а Каширо за 3 тыс душу вынимают, уж такие пугалки шлют. Остаток от займа остался-больше половины погашена.

Онлайн

Назад
Сверху