+79968362359

Ivank

Новорег
25 Июн 2025
59
1
1д 14ч 3м
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет что приедут бойцы и тд.
Подскажите что можно сделать?

IMG_1860.webp IMG_1861.webp

Отредактировано модератором:
А если сделает рассылку по всем друзьям? Там даже знакомых нашел с которыми не общаюсь. Плюс пишет о 1000 смс и спам звонков.
Два варианта.
1. Не отвечать. Полный игнор.
2. Послать.

Диги

Телефон: +79968362359
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"
Хотя блин, такие были уже тут.

Диги

Телефон: +79968362359
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"
Хотя блин, такие были уже тут.
Он уже скинул код с личного кабинета.
Оказывает это «микрозайм»

А если сделает рассылку по всем друзьям? Там даже знакомых нашел с которыми не общаюсь. Плюс пишет о 1000 смс и спам звонков.
Ну, я на подобное не реагировал. Иногда бомберы ставили. Если по третьим начнут, ну что... 🤔 Скажете мошенники, если кто интересоваться будет. Тем более, что это как-бы так и есть. Они же не представились.

Он уже скинул код с личного кабинета.
Оказывает это «микрозайм»
Эта компания с красными сайтом?? Я думал они зелёные

Эта компания с красными сайтом?? Я думал они зелёные
Микрозайм1 похоже он имеет ввиду, вроде на их ветке писали что по домам ходили

Ага, бойцы приедут🤣🤣🤣 бойцы петушиных боёв из курятника

Микрозайм1 похоже он имеет ввиду, вроде на их ветке писали что по домам ходили
Кого только нет

Похоже это брат экозайма, адрес регистрации тот же. Сайт очень похож

Напиши что мамку его на карусель посадишь, а если ссышь то плати. Лудики конченые, наберут х*й пойми где займов а потом:

7928.webp

Я видел что вы здесь помогали кому то, переписывались с такими, сможете ли вы помочь?
Зайдите на ветку просрочка экозайм почитайте, но там жесть творится обычно, вряд-ли кто поможет если платить нечем

Зайдите на ветку просрочка экозайм почитайте, но там жесть творится обычно, вряд-ли кто поможет если платить нечем
Да, там им пофиг, раз он ссылку прислал то им все равно

Может путает компанию ,никто не знает такой МФО даже

Ну полиции пофиг кого искать на самом деле, при желании просто заяву писать и каллу копию)

Может путает компанию ,никто не знает такой МФО даже
Нет. Он отправил код для входа в личный кабинет, я сайт этот забил в Гугл и по итогу вышел он. Так что тут не путаю

Нет. Он отправил код для входа в личный кабинет, я сайт этот забил в Гугл и по итогу вышел он. Так что тут не путаю
Ты зашел на этот сайт?скинь личный кабинет с суммой, скорее всего это эко