+79968365275

Adkwsgqh

Новорег
21 Июл 2025
47
7
1д 20ч 12м
Oткaз зафиксировaн!!! С родственников начнём или с друзей? У кого вам занять? По адресу ребята выехали!! Надеюсь вы дома, ДОЛЖНИК! Соседей предупреждайте! Фото сейчас так же разместим на сайте . Принимай звонки!!!!

Бустра или семейка рокетов? И там и там есть просрок, около 2 недель.

До этого уже были шаблоны с таких номеров, как скоро доберутся до третьих, кто в курсе?

10 дней просрочка, пойдут по третьим? Просто в прошлый раз не пошли пока в ватсапе не вылез их кал с голосовым "давайте поговорим, я ведь не злодей какой то, решите вопрос и я вам ДАЮ СЛОВО, никто ваше окружение не тронет" дал мне сутки, я вечером внёс половину, а утром уже прошлись по третьим, хотя до обеда я бы перекрыл их. Ну в общем теперь я смысла не вижу с ними общаться от слова совсем.
Хотя стоит отметить, что тогда кал примерно при такой же просрочек и звонил третьим. Смс таких тогда не было, может не они все таки? Кэштую таким не балуется? Там просрок 20 дней

10 дней просрочка, пойдут по третьим? Просто в прошлый раз не пошли пока в ватсапе не вылез их кал с голосовым "давайте поговорим, я ведь не злодей какой то, решите вопрос и я вам ДАЮ СЛОВО, никто ваше окружение не тронет" дал мне сутки, я вечером внёс половину, а утром уже прошлись по третьим, хотя до обеда я бы перекрыл их. Ну в общем теперь я смысла не вижу с ними общаться от слова совсем.
Хотя стоит отметить, что тогда кал примерно при такой же просрочек и звонил третьим. Смс таких тогда не было, может не они все таки? Кэштую таким не балуется? Там просрок 20 дней
Сейчас, это рассылка. Если не отвечать, то скорее нет.
Кэштую тоже балуется. Но у них основной оператор экспресс мобайл и с самарскими номерами Скартел, не светились.

Онлайн

Назад
Сверху