+79968452129

Виктория_Пельтц

Новорег
Отключен
7 Май 2025
25
0
4ч 50м
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!

Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани мани и каширо

Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!

Не реагировать
Написать запрет на взаимодействие с 3ми лицами

Разные типы, могут правда достать и родственников и всех, а могут просто пугалку делать. Они все непредсказуемые... Можете оставить жалобу в ЦБ, о 3-их лицах и они свой пыл приубавят. А так всем вам благ и благоприятного исхода в данной ситуации😁

Разные типы, могут правда достать и родственников и всех, а могут просто пугалку делать. Они все непредсказуемые... Можете оставить жалобу в ЦБ, о 3-их лицах и они свой пыл приубавят. А так всем вам благ и благоприятного исхода в данной ситуации😁
Блин, я расстроена. А вы с ними контактировали?

Писали тоже самое. Я еще их заодно попросила, чтобы денег требовали со всех. Больше не писали. Рассылок не было.

Спросите у него, фотка то хоть норм? А то вдруг уродина

Меньше реагируйте.как только они увидят от вас реакцию,станут давить.игнорьте и перестанете быть им интересными

Писали тоже самое. Я еще их заодно попросила, чтобы денег требовали со всех. Больше не писали. Рассылок не было.
Многие просто , как при запоре( уж простите за сравнение) займоманией страдают в одиночку и жутко боятся что кому то что то скажу и позорят так сказать. Ну а по факту эти горерассылатели при первом посыле их нахер любым из тех кому что то отважились прислать - тихо мирно идут по указанному выше адресу

У вас такое было?
У меня лично - нет, так как не было там займов. У знакомой в вк рассылку по друзьям делали. Ветку почитайте.

cfd602fc33a80cab5aca6b64c767d59233578429a137f433715596880caab124_1.webp

У меня лично - нет, так как не было там займов. У знакомой в вк рассылку по друзьям делали. Ветку почитайте.
Это давно было?

Тоже вот написали
Грешу на троицу капиталина, бани Мани и каширо
Блин вот волшебник изумрудного города не подарил им мозги!!!
Одно и тоже пишут
Троица эта может себя так вести ,так что рекомендую поставить запрет на взаимодействие с третьими лицами

Скорее всего Кашира, когда там просрочка была, слово в слово присылали, пугалки

Блин вот волшебник изумрудного города не подарил им мозги!!!
Одно и тоже пишут
Троица эта может себя так вести ,так что рекомендую поставить запрет на взаимодействие с третьими лицами
Да им я так понял по барабану эти запреты

Онлайн

Назад
Сверху