+79968459588

Может кому-то писали с такого, кто-то знает номер
Мне писали 16 числа, сказали что цена вопроса 15 тыс., спросил что за организация и в какой мкк у меня займ, так ничего и не ответили, написал одному человеку про этот номер, говорит обычные писаки, они только словами страшны а на деле НОЛЬ, ничего они не смогут сделать, можете написать обращение в полицию на этот номер и если узнаете из какой организации то в ФССП сразу, они навряд ли захотят сидеть за всё это, нарушают 230 ФЗ, но так мне ничего и не сделали, щас опять написали

Как узнать, что это за компания пишет смски, пишут даже по ночам, данные родственников присылают

Как узнать, что это за компания пишет смски, пишут даже по ночам, данные родственников присылают
Посмотрите в бки там должны быть написаны компании в которых у вас просрочка по займу или же кредиту, хотя так жестят либо ерцк либо капиталина

данные родственников присылают
У меня тоже присылают данные родственников хотя некоторые данные даже не совпадают с теми которые и в правду есть, родителей да, но остальные какие-то левые люди, ничего они не смогут сделать, никто не приезжает, заявы не катают компании, занимаются только звонилками и смс головняком.

У меня тоже присылают данные родственников хотя некоторые данные даже не совпадают с теми которые и в правду есть, родителей да, но остальные какие-то левые люди, ничего они не смогут сделать, никто не приезжает, заявы не катают компании, занимаются только звонилками и смс головняком.
Хоть бы узнать, что это за компания. Чтоб на них жалобу написать в фссп.

Хоть бы узнать, что это за компания. Чтоб на них жалобу написать в фссп.
Чтобы узнать что за компания, нужно выводить их на разговор. Все записывать, делать скрины и.т.д. Без доказательств жаловаться бесполезно

Тоже написали имена родственников, у вас пошли по третьим?

Я им на почту уже написала , что их ждёт второй штраф , по первому моему заявлению уже 100000 штрафа заплатили
Хотят еще наверное))) уебки

Онлайн

Назад
Сверху