Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое было! Мне быстро деньги вернули! )Ну здорова,договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,на панике будут все!рассылку запущу через 15минут,фото с паспортом разлетаться по соцсетям,опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!жду5м
У кого такое было?
не поверишь у всего форума.Ну здорова,договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,на панике будут все!рассылку запущу через 15минут,фото с паспортом разлетаться по соцсетям,опозоришься разок,может научишься деньги возвращать!жду5м
У кого такое было?
А какие варианты?не поверишь у всего форума.
что дальше делать будешь?
Не поняла, что означает вам быстро деньги вернулиУ меня такое было! Мне быстро деньги вернули! )
да варианта два, как всегда, хочешь плати, хочешь не плати.А какие варианты?![]()
У многих.У кого такое было?
Это банка томатов) мне такое тоже приходило от них. Отвечать точно не стоит, иначе зацепится и задавят психологически. Я игнорил, ничего не было.
Ну написал такое смс и мне очень быстро все вернули? Что ж тут непонятного)Не поняла, что означает вам быстро деньги вернули
Спасибо, я просто первый раз писала тут и не знаю еще что к чему. Теперь поняла что можно по темам вбивать и искатьО, побежала тему с Банкомато смотреть, надо же.
На здоровье!
Поняла, спасибоНу написал такое смс и мне очень быстро все вернули? Что ж тут непонятного)
А вообще подобные СМС пишут все кому не лень.
Хотите получить ответ на свой вопрос - научитесь правильно его задавать!
Напишите с какого номера. Кто у вас в просрочке.
Тут не "Битва экстрасенсов" )
Напишите номер телефона с которого поступило сообщениеСпасибо, я просто первый раз писала тут и не знаю еще что к чему. Теперь поняла что можно по темам вбивать и искать
+7 (996) 846-06-86Напишите номер телефона с которого поступило сообщение