+79968463722

АлекСАндраАА

Участник
Отключен
28 Мар 2024
271
51
4д 23ч 4м
Кто может быть?

Screenshot_20240422-103506_Messages.webp

Отредактировано модератором:
И я мне непонятно кто. набрала по телефону, ответил грубый голос и сказал одну лишь фразу "закройте долг" и сбросил
Много неоплаченных ? Странно обычно дают ссылку. На бустру не похоже . У меня много Долгов но вот такого не помню даже

Банкоматожестят так? У меня не было такого . А после этого какие действия от них? И вправду что ли будут всех трогать 3 лиц
У меня да ,точно также почти как девушке писали и бомбер включали еще

Ого, прям с первого дня ?
Нет ,с 21-го дня. Причем бомбер ставили и мне ,и родственнику ,хотя направляла им отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами .Ну и плюс похожие угрозы

Нет ,с 21-го дня. Причем бомбер ставили и мне ,и родственнику ,хотя направляла им отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами .Ну и плюс похожие угрозы
Что получается действительно капиталина?

Офигеть. У меня было в первый день звонили часто но я продлила нафиг их

Мне вот интересно а дальше что они делают? После смс, если не платить, пишут во все соц сети и родственникам?
Звонят 3м лицам, обычно родственникам и контактам которым чаще всего звоните. Как находят способов много. Могу также накинуть после бомбер 3м лицам чтобы привлечь внимание. Соц. сети могут писать но это только если у вас есть открытая или была открытая страница. Обычно у чернух есть программы позволяющее смотреть инфу с закрытых страниц ВК поэтому даже срочное удаление не всегда поможет. BelkaCredit, NadoDeneg, Credit7 после просрока начинают по черному работать, тут момент что они никогда не скажут четко название конторы от которой работают. Обычно это намеки по типу заплати семерке и тп.

Банкоматожестят так? У меня не было такого . А после этого какие действия от них? И вправду что ли будут всех трогать 3 лиц
Это разве жесть ?) ни одного грубого слова , на личности не переходили

Ужас какой-то просто!!!
не, ужас, это когда уже тело бабское с твоими данными и услугами по друзьям в ВК.
Это от Финтерса было.

Онлайн

Назад
Сверху