+79968467478

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Здравствуйте! Снова с новым номером. Написал товарищ сначала мне, потом как выяснилось не только мне, но и моим близким. Родителям даже в конце угрожал.
Не нашла тему с подобным номером, поэтому решила создать. Может быть, кому то тоже будут писать в будущем пригодиться, или же уже написали.
Что за товарищ может быть? Есть догадки?
+7 996 846-74-78
На сообщения о просьбе назвать мфо не реагирует.
Я вот думаю, это могут быть максы? У них проскок плюс минус неделя. Ссылку на оплату никто не присылает.((

Вложения

• IMG_20241013_182602.webp
    IMG_20241013_182602.webp
    85.3 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Мне также пришло такое же смс сегодня. Ну прислал только мне. Я на это не реагирую. Номер Татарстана. Смотри в каких МФО из Татарстана есть просрочки.

Мне также пришло такое же смс сегодня. Ну прислал только мне. Я на это не реагирую. Номер Татарстана. Смотри в каких МФО из Татарстана есть просрочки.
Во всех мфо есть просрочки. +40 дней. До этого тоже кто то писал, но было тихо. Сейчас опять активизировались.

Здравствуйте! Снова с новым номером. Написал товарищ сначала мне, потом как выяснилось не только мне, но и моим близким. Родителям даже в конце угрожал.
Не нашла тему с подобным номером, поэтому решила создать. Может быть, кому то тоже будут писать в будущем пригодиться, или же уже написали.
Что за товарищ может быть? Есть догадки?
+7 996 846-74-78
На сообщения о просьбе назвать мфо не реагирует.
Я вот думаю, это могут быть максы? У них проскок плюс минус неделя. Ссылку на оплату никто не присылает.((
На Максов похоже, но слишком маленький срок просрочки для такого сообщения. Умные тоже так любят писать

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху