+79968469540; +79991569842

28 Мар 2025
5
0
1ч 18м
Прислали смс в 15:51
ФИО! ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Следующая смс в 21:22
Вопрос не решён!начинаю!!!

Ребят, нужна помощь! Кто это может быть? Какие действия дальше ожидать?
Также в ватсапе написали такие же смс!

Я нахожусь на стадии определения банкротства! Это написала им в ватсап!
А им пофиг на все видимо. Подскажите, может куда написать нужно??

ФИО! ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Я на такие сообщения не реагировал. Полный игнор.

Писать имеет смысл в ФССП, но учтите, что если они в переписке не назовут прямо или косвенно свою контору, то толку от жалобы не будет, у пристава даже при понимании, кто это, не будет доказательств для штрафа.

Напишите, где у вас были займы, попробуем понять, от кого из них могут так писать. Иногда помогает позвонить на горячую линию и наорать, но чаще всего нет.

Я согласен со Стареньким, самое простое и эффективное это игнор. Если от вас не будет реакции - переключатся на других должников.

Напишите им чтоб прислали ссылку на оплату.Выпендриваться будут,напишите что мол много долгов не знаете кому гасить.
По сути должны намекнуть что за контора..

Прислал в ватсап скрытый файл, открыла картинка Каширо, и файл удален после просмотра. Скрин не успела даже сделать
Ну вот вам и ответ кто это может быть..Каширо у меня их не было,читайте ветку по ним,как ведут себя,что предпринимают.Но только смысл если денег нет..возможно только игнор.

Так пишут каширо, Банни, банкомато и капиталина. Если игнорить ничего не будет.

Сегодня прислали.
"ну что сами закроете? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить?"
А это в четверг 27 марта.
"Долг не вернули, дальнейшие взаимодействия с вами будет осуществляться через ваше руководство, коллег, родни"
Подозреваю, что каширо

Сегодня прислали.
"ну что сами закроете? или обязательно нужно с вашим фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить?"
А это в четверг 27 марта.
"Долг не вернули, дальнейшие взаимодействия с вами будет осуществляться через ваше руководство, коллег, родни"
Подозреваю, что каширо
Добрый вечер! В итоге позвонили близким? Пришла такая же смс. Вступила в диалог, не дает времени до завтра. Орет , как потерпевший. А я только завтра смогу закрыть. Интересно , позвонят родным

Добрый вечер! В итоге позвонили близким? Пришла такая же смс. Вступила в диалог, не дает времени до завтра. Орет , как потерпевший. А я только завтра смогу закрыть. Интересно , позвонят родным
А что будет если и позвонит?
Есть два варианта:
1)Врать что это мошенники
2)Самый адекватный вариант сказать правду :)
Знаете иногда родные здорово выручают..
К сожалению так не бывает чтоб косячить и без последствий..
Последствия будут или такие или другие,но будут..И у меня всё это было и я на своих же ошибках научился тому что нужно говорить правду..Правда она исправляет казалось бы нерешаемые проблемы.

А что будет если и позвонит?
Есть два варианта:
1)Врать что это мошенники
2)Самый адекватный вариант сказать правду :)
Знаете иногда родные здорово выручают..
К сожалению так не бывает чтоб косячить и без последствий..
Последствия будут или такие или другие,но будут..И у меня всё это было и я на своих же ошибках научился тому что нужно говорить правду..Правда она исправляет казалось бы нерешаемые проблемы.
Ну зачем мне расстраивать маму, если я завтра этот долг закрою и больше не сунусь?? Если есть шанс это избежать, то почему бы и нет.
Ну интересует , есть ли вариант закрыть завтра без последствий.

Отредактировано модератором:
Ну интересует , есть ли вариант закрыть завтра без последствий.
Думаю он на понт берёт...подождёт.Сегодня не думаю я что будет он вашим родным звонить..Но чем дольше ждёт,тем больше шансов что будет трогать окружение..Поэтому если есть возможность завтра закрыть,то закрывайте.

Думаю он на понт берёт...подождёт.Сегодня не думаю я что будет он вашим родным звонить..Но чем дольше ждёт,тем больше шансов что будет трогать окружение..Поэтому если есть возможность завтра закрыть,то закрывайте.
Я просто вступила в диалог , и начала уговаривать до завтра подождать. А он нет и все, типа щас я найду, кто тебе займет. Думаю дай позвоню, ответил , орет , как потерпевший. Что это каширо, я заскринила. Телефонный разговор тоже записала. Думаю завтра закрою долг и в ответ им насолю.
При том, что у меня долг был 10.000 , я 4000 недавно закинула, но не стала продление оформлять , думаю зачем мне это 1200 переплачивать, все равно вот вот закрою. И не дождались 1 день

Отредактировано модератором:
Каширо не та контора что по ночам звонит окружению..он вас на понт берёт чтоб вы понервничали.Не трепите себе нервы ложитесь спать..утро вечера мудреннее.Всё будет хорошо..будьте поспокойнее.

Каширо не та контора что по ночам звонит окружению..он вас на понт берёт чтоб вы понервничали.Не трепите себе нервы ложитесь спать..утро вечера мудреннее.Всё будет хорошо..будьте поспокойнее.
Уроды они, если честно. Есть люди с очень слабой психикой, и такие смс могут довести человека. Ну ладно, ваши слова были бы правдой и реально закрыть завтра этот займ и больше я точно не сунусь к ним.

Уроды они, если честно. Есть люди с очень слабой психикой, и такие смс могут довести человека. Ну ладно, ваши слова были бы правдой и реально закрыть завтра этот займ и больше я точно не сунусь к ним.
И ещё вы уверены что они знают номер телефона вашей мамы?Вы его где то указывали?Понятно что сейчас базы есть и всё можно найти..но всё же..Возможно это психологический развод,на слабость давят.

Мне так же присылали вчера что начинают через 30 минут, сегодня вопрос не решён начинаю

И ещё вы уверены что они знают номер телефона вашей мамы?Вы его где то указывали?Понятно что сейчас базы есть и всё можно найти..но всё же..Возможно это психологический развод,на слабость давят.
Нет, просто он сказал спросит у мамы и папы, чтоб они скинулись мне на долг.

Писать имеет смысл в ФССП, но учтите, что если они в переписке не назовут прямо или косвенно свою контору, то толку от жалобы не будет, у пристава даже при понимании, кто это, не будет доказательств для штрафа.

Напишите, где у вас были займы, попробуем понять, от кого из них могут так писать. Иногда помогает позвонить на горячую линию и наорать, но чаще всего нет.

Я согласен со Стареньким, самое простое и эффективное это игнор. Если от вас не будет реакции - переключатся на других должников.
Ответ с официального ящика:
Ваше обращение принято и зарегистрировано в ООО МКК "Декада".
Была проведена внутренняя проверка. Указанные в обращении данные сотрудникам Общества не принадлежат. Сообщаем, что сотрудники Общества в своей работе при осуществлении взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности, строго соблюдают нормы Федерального закона №230-ФЗ.

Ребят, ну уже наглости каширо нет предела, время после 22 ч, позвонила, какой-то прям по голосу быдло, «да, алло»
Сказала, что на банкротстве в суд отправили доки, сбросил.

Вложения

• IMG_7090.webp
    IMG_7090.webp
    54.5 KB · Просмотры: 68
  • IMG_7089.webp
    IMG_7089.webp
    137.2 KB · Просмотры: 69
  • IMG_7088.webp
    IMG_7088.webp
    355.1 KB · Просмотры: 77

Что то за этим сообщением последовало?? Мне такое же пришло

Что то за этим сообщением последовало?? Мне такое же пришло
На протяжении нескольких дней только смс с такими угрозами, и при чем, не только днем, но и после 22 ч

Каширо опять кошмарят

Вложения

• IMG_7130.webp
    IMG_7130.webp
    46.3 KB · Просмотры: 76
Нет, никому. Но я обращение на сайт их отправила. Бестолку конечно, ответят, что не их сотрудники.
Это да как обычно . На почие они только очень долго отвечают . Я направила документы о кредит.каникулах , очень долго отвечают

И когда обычно переходят от пугало с таких номеров к реальным рассылкам и звонкам 3м? После 30го дня просрочки?