Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
А, кашира есть....... счаз позвонила туда, наорали друг на друга, он трубку бросил. Написала, что жалобы везде, где только можно, буду. Как у них с мозгами и что это такое, Вы не сориентируете ?
А, кашира есть....... счаз позвонила туда, наорали друг на друга, он трубку бросил. Написала, что жалобы везде, где только можно, буду. Как у них с мозгами и что это такое, Вы не сориентируете ?
Обычные коллекторы. Но они не так жестят как другие. Вы наверно не сталкивались с реально жёсткими. Каширо у меня быстро отвалились. Потом по скидке закрыла через полгода. А вот их партнер капиталина наяривала долго. Но на третьих никто не вышел.
Обычные коллекторы. Но они не так жестят как другие. Вы наверно не сталкивались с реально жёсткими.
Каширо у меня быстро отвалились. Потом по скидке закрыла через полгода. А вот их партнер капиталина наяривала долго. Но на третьих никто не вышел.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Подскажите пожалуйста кто это может быть
Пишут сестре
Два разных номера
Жду подачи в суд по банкротству
Как пережить еще месяц до этого не знаю,просто уже на иголках постоянно..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.