+79968481293

• Автор темы Автор темы Exxxx
  • Дата начала Дата начала

Exxxx

Новорег
8 Апр 2025
132
4
1д 22ч 41м
Добрый день. Подскажите правда или нет? До суда по банкротству осталось совсем чуть чуть.
В самом сообщении номер московский
С которого написали Оренбургская область
По фамилии ничего не нашла. Может кому тоже сегодня такое пришло.

Вложения

• Screenshot_20250811_111826_Messages.webp
    Screenshot_20250811_111826_Messages.webp
    130.7 KB · Просмотры: 86
Оренбург это ревизор, ребята развлекаются

Деньги сразу резвятся. С похожего номера Оренбурга даже фотку присылали о возбуждении уголовного дела
Да-да, и первый, и второй номер семейке ванкликов принадлежат, кто-то из них. А, автору, не переживайте спокойно банкротьтесь, это лишь пугалка, дабы "простимулировать" на оплату должников.

Спасибо, а то уже полдня трясёт всю.
Зачем трястись, даже если настоящее заявление напишут и вы поддельных/отфотошопленных док-тов не предоставляли, не будет ничего.

Все данные предоставлены верно, но сумму дохода он автоматом проставлял и соответственно эти данные я не корректировала.

Все данные предоставлены верно, но сумму дохода он автоматом проставлял и соответственно эти данные я не корректировала.
Ну и всё, не о чем волноваться, не реагируйте на такое и спокойно банкротьтесь, это лишь моральное давление несвязанное с реальностью.

Я когда на банкротство подавала, скачивала договора с МФО, там такие суммы дохода стоят я даже напугалась. Но даже в суде их ни кто не проверял.

Я ничего не скачивала, никто не просил. Я так поняла юристы запросили у них мои договора.

Онлайн

Назад
Сверху