+79968846212

angelika

Новорег
8 Сен 2025
48
1
21ч 55м
Кто это может быть? Смысл отвечать есть?

Вложения

• Screenshot_20250926_142537_Messages.webp
    Screenshot_20250926_142537_Messages.webp
    86.7 KB · Просмотры: 131
Телефон: +79968846212
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Бустра/лайк
Фин5
Экозайм
Мунберри

Телефон: +79968846212
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

Бустра/лайк
Фин5
Экозайм
Мунберри
Насколько помню, вот это про "почитайте отзывы в личном кабинете", это шаблон бустры/лайка..🤔

Насколько помню, вот это про "почитайте отзывы в личном кабинете", это шаблон бустры/лайка..🤔
Сейчас вот что пришло. Настойчивый какой🫣
Смысл есть отвечать им?

Зафиксирован отказ от оплаты, начинаю работать с вашим окружением и на завтра запланирован выезд для принудительного взыскания,при себе необходимо иметь паспорт, если вас не окажется дома, другая группа выедет на работу,соберём по коллегам по сто рублей вам на платёж

Сейчас вот что пришло. Настойчивый какой🫣
Смысл есть отвечать им?

Зафиксирован отказ от оплаты, начинаю работать с вашим окружением и на завтра запланирован выезд для принудительного взыскания,при себе необходимо иметь паспорт, если вас не окажется дома, другая группа выедет на работу,соберём по коллегам по сто рублей вам на платёж
Звоните на ГЛ и ругайтесь

Тоже есть, недавно им звонила, ругалась
ну лайк и бустра одна компания

Эко обычно сразу переходят к третим и сразу пишут про атрибуты

Меня когда то давно тоже доставали от бустры, в итоге наорала на гл и ещё письма им гневные на почту написала со всеми скринами, они конечно сказали, что это не мы, но тут же сразу пропали)

🤔🤔🤔 и что делать, игнорить?!
А можно им жалобу на почту написать? Говорить не могу сейчас
Напишите на почту, что будете жаловаться везде где только можно и скрины сообщений, должны отстать

Напишите на почту, что будете жаловаться везде где только можно и скрины сообщений, должны отстать
+1, я писал так - ребята у вас минус 2 лицензии в августе. Гемора перекидать на новое мфо все оч много, плюс затратно. Хотите минус новую лицензию. Они поняли и пошли на встречу

Однако у Вас характер! 🤣🤣🤣. Вот видите! Вы можете тоже за себя постоять, если что. 👍👍👍

+1, я писал так - ребята у вас минус 2 лицензии в августе. Гемора перекидать на новое мфо все оч много, плюс затратно. Хотите минус новую лицензию. Они поняли и пошли на встречу
Это ты бустре сказал?

@On-line сервис "Boostra", ваши пугают зеленых? Дайте им пзды уже
Здравствуйте. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Онлайн

Назад
Сверху