+79968846266

Adkwsgqh

Новорег
21 Июл 2025
59
8
2д 1ч 6м
Воскресенье, неужели у калов нету выходных, с утра пораньше 2 сообщения :

Вопрос так и не решен, сейчас всё окружение начнет стоять на ушах, начну с родителей, закончим работой. Спам получат все, с автодозвоном начнутся бессонные ночи, тревожить буду ежеминутно, пока долг не закроется.

Деньги берем, а платить не хотим? Сбор средств организовать с фотографией паспорта у головы? Сейчас начну рассылку по соц сетям, раз самостоятельно закрывать не хочешь, будем помогать

Рассылка? Кто то ещё подобное сегодня получал? Есть идеи кто это пишет? Просто с моим списком уже трудно угадать, много в просрочке, в том числе и черных

Воскресенье, неужели у калов нету выходных, с утра пораньше 2 сообщения :

Вопрос так и не решен, сейчас всё окружение начнет стоять на ушах, начну с родителей, закончим работой. Спам получат все, с автодозвоном начнутся бессонные ночи, тревожить буду ежеминутно, пока долг не закроется.

Деньги берем, а платить не хотим? Сбор средств организовать с фотографией паспорта у головы? Сейчас начну рассылку по соц сетям, раз самостоятельно закрывать не хочешь, будем помогать
Либо бустра либо экозайм либо лайкзайм. Кто из этих есть?

Ещё как вариант, семейство финфайв. Они мне писали как раз про паспорт у головы

Либо бустра либо экозайм либо лайкзайм. Кто из этих есть?

Ещё как вариант, семейство финфайв. Они мне писали как раз про паспорт у головы
Скорее всего бустра, потому что с похожего номера писал какой то кал в ватсапе и одновременно приходило смс для входа в ЛК, у лайков ещё нет просрочки

Скорее всего бустра, потому что с похожего номера писал какой то кал в ватсапе и одновременно приходило смс для входа в ЛК, у лайков ещё нет просрочки
Разносите линию жёстко и уверенно. Что если не отзовут своих чёрных, будет разнос их компании по всем параметрам

Онлайн

Назад
Сверху