+79968871236

Дарлинг

Новорег
23 Июл 2025
93
15
1д 14ч 49м

Вложения

• Screenshot_20251002_141047_Messages.webp
    Screenshot_20251002_141047_Messages.webp
    90.4 KB · Просмотры: 171
Займ2тайм
Утверждает, что было много паролей, но ничего не пришло
Скинула фио с именем, и отчеством мамы и моей старой фамилией, сказала, что позвонит матери, если не отвечу. Позвонила на номер, там какая-то зашуганная девушка с дрожащим голосом: "вам скинули много паролей", говорю: "нет, не было ничего", она быстро протараторила название и сбросила. Я записываю все разговоры, будем с ними разбираться

Скинула фио с именем, и отчеством мамы и моей старой фамилией, сказала, что позвонит матери, если не отвечу. Позвонила на номер, там какая-то зашуганная девушка с дрожащим голосом: "вам скинули много паролей", говорю: "нет, не было ничего", она быстро протараторила название и сбросила. Я записываю все разговоры, будем с ними разбираться
🤣🤣🤣а в смс такая смелая. Смогли название разобрать?

Они скоро нас боятся будут))
Капа была очень настойчива. Коллектор писал периодами до 20 марта где-то. Но по окружению не ходили и ватсап не писал.
Вот ещё потом отправляла после жалобы приставам
upload_2025_10_02_11_04_19_643.webp

Капа была очень настойчива. Коллектор писал периодами до 20 марта где-то. Но по окружению не ходили и ватсап не писал.
я вообше думал что они заткнуться на время после того как осторожно новости про них написали, но нет. На сколько же надо быть тупими предпринимателями что бы везти бизнес в стену

я вообше думал что они заткнуться на время после того как осторожно новости про них написали, но нет. На сколько же надо быть тупими предпринимателями что бы везти бизнес в стену
Про них новости писали?
Ну вот да, реально только штрафы собирают. )))

Про них новости писали?
Ну вот да, реально только штрафы собирают. )))

Забавно, что это от ПКО Интегралла девушка, скорее всего, так как им передали. Выбесили. Если передали в ПКО, можно ли вставить жалобами и Займ2тайм, и Интегралл за эту ситуацию?
Скрины и запись разговора есть

Забавно, что это от ПКО Интегралла девушка, скорее всего, так как им передали. Выбесили. Если передали в ПКО, можно ли вставить жалобами и Займ2тайм, и Интегралл за эту ситуацию?
если была продажа, а обычно так то на пко в фссп и в ркн жалобы

Мда. На странном диалекте 😅. Ну да, новость аккуратненькая. Но это еще далеко не самая жесткая компания

А почему нет-то? Сразу на обе. А то чё, князь хороший, а это бояре плохие. Какая МФО, такие и коллекторы. Пишите на обе, что вот мол МФО отдали туда-то. Если точно уверены что отдали.

Не, продажи не было, просто передача, скорее всего
Заходишь на сайт займ2тайм в свой лк и перебрасывает на займ2тайм-интегралл
ну как написали выше, пишите на обе компании, там уже разберуться.

Можете каллу написать что записи есть предложить мирно решить вопрос образно тыс за 30-50. я бы так делал.

Можете каллу написать что записи есть предложить мирно решить вопрос образно тыс за 30-50. я бы так делал.
Да я оплатила, деньги были, до этого тихо себя вели, поэтому вообще забыла про них, минус 1 долг хотя бы, но "отомстить" хочется за такое общение

Моральный ущерб? Мне кажется они не заплатят)). Только по суду такое

Да я оплатила, деньги были, до этого тихо себя вели, поэтому вообще забыла про них, минус 1 долг хотя бы, но "отомстить" хочется за такое общение
Ну тут на Ваше усмотрение. Вы оплатили в тот же день?

Моральный ущерб? Мне кажется они не заплатят)). Только по суду такое
мировое - типа закрываете долг сами мне 10 на карту я не пишу нечего.
Если нет - то жалобы плюс потом иск на моралку

мировое - типа закрываете долг сами мне 10 на карту я не пишу нечего.
Если нет - то жалобы плюс потом иск на моралку
🤣🤣🤣было бы круто. И мировое на бумаге? Или устно?
Мне что нравится в жёстких, хоть они жестят, но никогда не наеб*ют в плане скидок. Договариваешься устно с коллектором и они реально остаток списывают потом. Не кидают в этом плане. Милашки🤣

Ну тут на Ваше усмотрение. Вы оплатили в тот же день?
Да, но написала на почту туда, и туда о том, что есть запись разговора, скрины. Все оплачено, но ожидайте ответки за такое отношение от ФССП и т.п
Интегралл молчит, а займ2тайм просто ответили: "здравствуйте, хорошо, примем во внимание"

Да, но написала на почту туда, и туда о том, что есть запись разговора, скрины. Все оплачено, но ожидайте ответки за такое отношение от ФССП и т.п
Интегралл молчит, а займ2тайм просто ответили: "здравствуйте, хорошо, примем во внимание"
Примем во внимание. Дебилы

Онлайн

Назад
Сверху