+79969748214

• Автор темы Автор темы pishka
  • Дата начала Дата начала

pishka

Новорег
Мультиакк
14 Май 2025
73
1
17ч 34м
Представляться не хотят

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-08-48-38-449_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-07-10-08-48-38-449_com.google.android.apps.messaging.webp
    91.2 KB · Просмотры: 257
Предположу, что девушка и у нее проблема, "затяжка" на колготках, а ты с такой ерундой.

Вложения

• Screenshot_20250710_085220_Telegram.webp
    Screenshot_20250710_085220_Telegram.webp
    80.5 KB · Просмотры: 257
А они теперь загадками пишут, без ссылок и представлений?
Я если честно не особо слежу за их уходшениями психиатрических заболеваний.

по +799697, они работали

На такое вежливое и безобидное сообщение я бы даже внимания не обращал на вашем месте)

Мне тоже написали в ватсап с этого номера, не представились сказали что ждут оплаты, или будут передавать в отдел взыскания. Есть просрочки но все в спокойных мфо, только умные были 3 день на просрочке. В итоге продлила в умных и дальше диалог не продолжился. Скорее всего умные, и телефон на их похож.

С этого номера Умные наличные пишут??? никто не выяснил??? пришло сообщение в вотсап

ну видать Умные наличные точно, написали и молчат, договор продлила и больше не пишут....

Отредактировано модератором:
С этого номера Умные наличные пишут??? никто не выяснил??? пришло сообщение в вотсап

ну видать Умные наличные точно, написали и молчат, договор продлила и больше не пишут....
Тоже самое, продлила и больше никто не писал и не звонил. Они сейчас тактику поменяли я так поняла были у них проблемы, теперь звонят официально на 3-4 день,говорят типа платите резко но в рамках закона, если тянуть до 30 дня судя по ветке все равно все тоже самое, рассылки и оскорбления. Ничего в корне не изменилось )

Онлайн

Назад
Сверху