+79969752718

• Автор темы Автор темы Igor117
  • Дата начала Дата начала

Igor117

Новорег
11 Сен 2024
155
4
3д 7м
Пишут

Здравствуйте.
Ваш договор в службе взыскания просроченной задолженности.
Сумма задолженности для оплаты будет выше с учётом издержек!
Ожидаем оплату задолженности СЕГОДНЯ?
Или готовим договор переуступки?

Кто может быть?

Мне вот такое кинул

Здравствуйте! Уведомляем о долге, который долго находится в затяжке. Ждем возврата средств. В случае проблем с оплатой, рассмотрите возможность переноса сроков или Готовы к диалогу. !!!Важно возвратить долг. Если можете решить проблему самостоятельно, готовы к обсуждению. С уважением, ваш кредитор.

Мне вот такое кинул

Здравствуйте! Уведомляем о долге, который долго находится в затяжке. Ждем возврата средств. В случае проблем с оплатой, рассмотрите возможность переноса сроков или Готовы к диалогу. !!!Важно возвратить долг. Если можете решить проблему самостоятельно, готовы к обсуждению. С уважением, ваш кредитор.
Да вот бы понять кто это, я написал им типо напишите куда оплачивать или цвет хотя бы, но тишина

Так каждое МФО может написать ничего особенного нету…)
Да было интересно, может это почерк определенного мфо, а то вроде у меня просрочек нигде не было, найти не могу кто это, а на сообщения не отвечают

Да было интересно, может это почерк определенного мфо, а то вроде у меня просрочек нигде не было, найти не могу кто это, а на сообщения не отвечают
Да понимаю, просто они нормально Вам пишут, без всякого, из-за этого непонятно(

Пишут

Здравствуйте.
Ваш договор в службе взыскания просроченной задолженности.
Сумма задолженности для оплаты будет выше с учётом издержек!
Ожидаем оплату задолженности СЕГОДНЯ?
Или готовим договор переуступки?

Кто может быть?
Мне тоже точно такое смс пришло с этого номера. Не могло ли это быть от умных наличных думаю

Мне тоже точно такое смс пришло с этого номера. Не могло ли это быть от умных наличных думаю
Тоже думаю на них, такое же сообщение утром пришло, третий день просрочки, но я им сама пыталась написать и предупредить, что задержу оплату в этот раз

Онлайн

Назад
Сверху