+79969765713

А500

Новорег
30 Окт 2024
31
1
2д 20ч 8м
Здравствуйте. Кто может писать с данного номера?
"Смотри аферист, ты прекрасно знаешь что кинул мфо! Я не буду сейчас писать гневные смс итд. Мы в моменте начинаем нагибать твое окружение, тупо всех подряд, родню, коллег, соседей."

Screenshot_2024-12-24-11-25-51-600_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Приличия ради, написали бы список займов с просрочками.
Забыл сразу написать. А так как думаете, быстро начнут взаимодействие с третьими лицами? Как у них лучше выловить, что это за МФО? Чтобы направить жалобу в ФССП

Забыл сразу написать. А так как думаете, быстро начнут взаимодействие с третьими лицами? Как у них лучше выловить, что это за МФО? Чтобы направить жалобу в ФССП
Можете им позвонить и в процессе разговора, они, скорее всего, намекнут от кого они. Для фссп, лучше записать разговор

Да Бустра это, они таким промышляют, мне подобное писали, единственный займ в просрочке был и номер тоже начинался на 8996
А если они сегодня уже писали с другого номера? Вот что напрягает, я поэтому на Ализайм и Фастмани с Отличными Наличными думаю. У вас прям очень схожий стиль сообщения был от Бустры?
Вот что сегодня писала предположительно Бустра

Вложения

• IMG_20241224_120045.webp
    IMG_20241224_120045.webp
    55.2 KB · Просмотры: 94
Отредактировано модератором:
Вы случайно не знаете, как быстро Ализайм идёт по родным и знакомым?
5-10 дней просрока и могут пойти по третьим, почитайте лучше ветку просрочка в ализайм, там больше информации

5-10 дней просрока и могут пойти по третьим, почитайте лучше ветку просрочка в ализайм, там больше информации
У меня как раз 5 день просрочки :(
Хоть и писал я им на почту + на сайте о плановой дате погашения

У меня как раз 5 день просрочки :(
Хоть и писал я им на почту + на сайте о плановой дате погашения
Ну может подождут, тут не могу сказать, но они вообще отбитые, лучше даже не связываться (

Не пойму че все боятся этих "страшных" коллекторов:) ну написали и че дальше то:) ну позвонили родным , дальше что ? Рано или поздно родные все равно узнают, ведь признайтесь , что 99 % тут находящихся на форуме людей швыряют МФО :))