ноль ошибок
Новорег
- 7 Июл 2023
- 41
- 3
- 18ч 1м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне писал ! Разослал фотки с паспортом по друзьям в ВК ! У кого у вас просрочка ? Я понять не могу из какой он канторыникому такой кадр не писал?
аля не русский,накидал моих фоток с паспортом и левых ссылок,в аудио только угрожает
Я думаю, что это медиум скоро или деньги сразу.Мне писал ! Разослал фотки с паспортом по друзьям в ВК ! У кого у вас просрочка ? Я понять не могу из какой он канторы
И деньги сразу и медиум скор . Ну ссылаюсь на медиум скор потому что они написали что передают агентам и началось ...Я думаю, что это медиум скоро или деньги сразу.
У вас кто есть?
Белка есть . Ну она вообще молчит и там просрочка несколько дней у них .Капиталина или Белка есть?
Возможно,что Белка-они отбитые,много кого найти могут.Белка есть . Ну она вообще молчит и там просрочка несколько дней у них .
Ну я что то про фотку с паспортом на их ветке не находила что так могут . У меня почти везде написан отказВозможно,что Белка-они отбитые,много кого найти могут.
В любом случае-пишите отказ о взаимодействии с третьими
у меня нет белки,так что точно не ониВозможно,что Белка-они отбитые,много кого найти могут.
В любом случае-пишите отказ о взаимодействии с третьими
А в этот день от медиум скор ничего не приходило вам ?у меня нет белки,так что точно не они
Вообще не слова о сумме . Ты сама знаешь куда быстро верни деньги. Не суммы ничего . Всем кому позвонили тоже пытались выяснить куда и какая сумма хотя бы . Фиг . Ничего не говорят . Моей отднокласснице позвонили и сказали что страдать будет она и вся ее семья пока я долг не верну.Где займы?
Смотрите по сумме-они не назовут себя
В микрозайм онлайн . Вот что сказали ещё .Где займы?
Смотрите по сумме-они не назовут себя
Где есть займы?В микрозайм онлайн . Вот что сказали ещё .
Да много где во всех известных мфо . По некоторым ещё не пошли просрочки по некоторым около месяца .Где есть займы?
Методом исключения тогдаДа много где во всех известных мфо . По некоторым ещё не пошли просрочки по некоторым около месяца .
Это деньги на дом, сегодня писал и сказал какая мфоникому такой кадр не писал?
аля не русский,накидал моих фоток с паспортом и левых ссылок,в аудио только угрожает
Это деньги на дом, сегодня писал и сказал какая мфо
А ты с какого города?У меня нет таких
А что ?А ты с какого города?
а мне он с медиумскора писалЭто деньги на дом, сегодня писал и сказал какая мфо
Мне писал, угрожал не знаю откуда.а мне он с медиумскора писал
А мне с Займиго. Фотки по интернету отправил.а мне он с медиумскора писал