+79969823282

Помогите определить, пишет Нижний Новгород, не могу понять кто это
Кто-то писал, что типа капиталина и их семейка.
Кто-то пишет, что семейство финфайв или срочно деньги. Но срочно деньги у меня были Лапушкин

Кто-то писал, что типа капиталина и их семейка.
Кто-то пишет, что семейство финфайв или срочно деньги. Но срочно деньги у меня были Лапушкин
По стилю, больше на фин5 похоже

├─Телефон: +79969823282
├─Страна: Россия
├─Регион: Нижегородская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

йота, может максы?

вероятность 50%, номер может быть шлюхой
А я написала на этот номер. Некая Ольга. Посмотрим.
Хотя ХЗ чё писать ей, если что. Если Фины, то мне самой будет Пиз*да, я, их еще не закрыла 🤣. Если целки или интеграл, то у меня их неть

Последнее редактирование:
Хотя ХЗ чё писать ей, если что. Если Фины, то мне самой будет Пиз*да, я, их еще не закрыла 🤣. Если целки или интеграл, то у меня их неть
Да - у меня тоже сегодня пришло от некой Ольги с нотками угроз)))
Интеграл ,фин5, у меня есть,но тут проверила сумма далеко не та, не подходит.
А вот целевые есть и сумма близка... Но я с ними на связи и мы согласовываем мои просроченные платежи,когда, какого числа и какую сумму внесу, было все в порядке, общий язык нашли, странно, что они так вылезли.

Дайте знать, если узнаете точно

Да - у меня тоже сегодня пришло от некой Ольги с нотками угроз)))
Интеграл от фин5 у меня есть,но тут проверила сумма далеко не та, не подходит.
А вот целевые есть и сумма близка... Но я с ними на связи и мы согласовываем мои просроченные платежи,когда, какого числа и какую сумму внесу, было все в порядке, общий язык нашли, странно, что они так вылезли.
Ну с ГЛ могут быть добренькие, а сами в тихую могут Ху*ярят параллельно

Онлайн

Назад
Сверху