+79969826527

Какому третьему лицу звонили ? Одному или нескольким ?
Мне кажется сам факт звонка с матами уже перебор, а одному или трем, какая разница

Родителям СМС отправили,кто,не сознаются, естественно,смелые же)
Тоже написали маме ,номер Нижегородский тоже только 4 последние другие , думала на контроль а видимо татары что ли

Тоже написали маме ,номер Нижегородский тоже только 4 последние другие , думала на контроль а видимо татары что ли
Ой не контроль , а интеграл

Я тоже больше к интегралу к их семейке , так как написали просрочка третий месяц , а в банкомато нет ещё и 30 дней как выяснила
А сумма тоже не понятная ,в других другие суммы , а эти нехило крутят знаю

Я тоже больше к интегралу к их семейке , так как написали просрочка третий месяц , а в банкомато нет ещё и 30 дней как выяснила
А сумма тоже не понятная ,в других другие суммы , а эти нехило крутят знаю
Это Фин 5, думаю,но у меня они у диогена,либо миксер (интеграл), проще забить и нервы не трепать,хотели бы взыскать, хотя бы ссылку отправили,а так, только орет, картавый пи..ор

Это Фин 5, думаю,но у меня они у диогена,либо миксер (интеграл), проще забить и нервы не трепать,хотели бы взыскать, хотя бы ссылку отправили,а так, только орет, картавый пи..ор
Вы все правильно делаете и рассуждаете

Мне вообще всё равно,но третьих жаль,мама переживает очень, говорит,отдай и забудь,а я отдаю по мере их поведения, сначала тихим.
Маме блокировку на телефон и успокоительного

Онлайн

Назад
Сверху