Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
домой практически никто из МФО не ездит, только если наземники или в вашем населенном пункте есть офис МФО может кто-то и зайдет по пути на работу. А вот насчет фото - есть список мерзких контор, кто этим промышляет. Казанские, самарские. Я с таким не сталкивался, но если полистаете форум, то найдете отзывы участников, кому доводилось такое пережить
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.