+79969892705

Ну типо да, я говорю а как сегодня же суббота уже а в понедельник типо не успеет. И я при чем ей говорю что меня уже так пугали коллекторы, откуда мне знать что вы не из таких. Она типо ну не приезжайте, сами за вами приедем
ты ещё больше каллам против себя же наговори.
Давай.
Если позоришься, позорься до конца!

Тут самое главное, что она моему реальному участкову звонила и он мне об этом сказал
Если что, они в последнее время полюбили такие приколы, что звонят не тебе, а участковому реальному) и разводят именно учика 🤣 не ты первый, у кого такая история была 🤣
Забей и на х.й пошли ее. И скажи за такие игры с полицией - сам щас на эту гни.ду заяву накатаешь

В Теме о Полиции.
Но куда ж нам боже, мужчина в панике! Ещё и температура, наверное, поднялась!
Ты не серчай, чуточку грубанул. Понимаю твой стиль общения, просто тут меня реально развели, хоть Оскар неси.

я с первой смс тебе сказала, кто это.
Но ты выбрал страдать.
Да пойми, просто когда вы мне сразу ответили я не видел, а потом как уже с ней побазарил панику словил(
Ты сам развёлся
Ну просто схемку ещё и с участковым не знал, буду знать теперь.
Всем спасибо за помощь, как плюс многим настроение поднял ещё.

Да пойми, просто когда вы мне сразу ответили я не видел, а потом как уже с ней побазарил панику словил(

Ну просто схемку ещё и с участковым не знал, буду знать теперь.
Всем спасибо за помощь, как плюс многим настроение поднял ещё.
Пздц ты весельчак, канеш

А, ещё забыл написать, участковому пишу это типо точно следователь? А то мне уже так звонили и писали, он отвечает да, с железнодорожного района.

А, ещё забыл написать, участковому пишу это типо точно следователь? А то мне уже так звонили и писали, он отвечает да, с железнодорожного района.
Какому б*ят* участковому? Он откуда вылез в этой истории?

Нет, ну а какие тут будут у меня нервы?
Я понимаю, переживательно. Но их успокаиваешь, он нет, ссылки приносишь - он нет, уже и на фамилию, он - нет!
Захерам тогда задавать вопросы, ответы на которые тебя не устраивают?
В интернете каждый кварта обновляют участковых, следаков, дозников, каждые сутки обновляется дежурный по одному от каждого отдела, всё это в доступе свободном, без проблем ищешь свой район - всё в доступе, кто угодно может позвонить и сказать я твой участковый, посмотреть фамилии в СО МВД по адресу - ОНЕ ПОВЕРЯТ.
Но он решил теперь переписываться. Вперёд. Я утоплю куколку.

Слушай, а такой вопрос, ты случайно не молодой человек нашего творожника? А то пара бы на заглядение была

Онлайн

Назад
Сверху