+79969892705

Просто изначально он мне с этой инфой позвонил вот и всё)
Так стоп. Твой участковый звонил со своего номера, точно твой, голос, манера речи, номер - все его 100%? Так?

Нет, ну а какие тут будут у меня нервы?
Я понимаю, переживательно. Но их успокаиваешь, он нет, ссылки приносишь - он нет, уже и на фамилию, он - нет!
Захерам тогда задавать вопросы, ответы на которые тебя не устраивают?
В интернете каждый кварта обновляют участковых, следаков, дозников, каждые сутки обновляется дежурный по одному от каждого отдела, всё это в доступе свободном, без проблем ищешь свой район - всё в доступе, кто угодно может позвонить и сказать я твой участковый, посмотреть фамилии в СО МВД по адресу - ОНЕ ПОВЕРЯТ.
Но он решил теперь переписываться. Вперёд. Я утоплю куколку.
Я просто всю ситуацию описывал, не ругайся мать(

ага.
Я щас горячего компота выпью для расслабления связок и за твою участковую сойду по телефону, не отходи далеко)
Да Господи, номер у меня его есть, и по ватсаппу мы с ним писульками обменивались, он то это точно участковый, а то что та Мадама из коллекторских кровей я давно понял уже, благодаря вам)

Да Господи, номер у меня его есть, и по ватсаппу мы с ним писульками обменивались, он то это точно участковый, а то что та Мадама из коллекторских кровей я давно понял уже, благодаря вам)
Так участковый сказал вещи паковать или что? Я ничего не понимаю

По ватсапчику?
Не, сначала так, потом в ватсаппе написал перезвонить ему, я перезвонил, вот мне он об этой особе и сказал, что она ему позвонила с ЖД района города "Н" и чтоб я ей перезвонил и всё узнал

Да суть в том что участкового развели и из-за этого и меня развели(
Ну а теперь радостно беритесь за руки с участковым и идите писать заявление.

Ну а теперь радостно беритесь за руки с участковым и идите писать заявление.
Ахахах а в чем прикол вообще у них так делать?? Если не считать этого типо примерения и чтобы я заплатил? Тибо на панику подсадить, чтобы припёрся в отдел полиции, как на дурака посмотрели и домой?
Банкомато ростовские получается?

Ахахах а в чем прикол вообще у них так делать?? Если не считать этого типо примерения и чтобы я заплатил? Тибо на панику подсадить, чтобы припёрся в отдел полиции, как на дурака посмотрели и домой?
Что б ты перепугался, что ты и сделал, и заплатил

чтобы припёрся в отдел полиции, как на дурака посмотрели и домой?
да.
Мог бы и конфет принести в дежурку, а то ходишь отвлекаешь
нет, они татарстанские.
Я тебе скинула, что эти номера уже бьются как каллы.
Но ты упирался.

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушение правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Онлайн

• flqww
Назад
Сверху