+79969892839

abuse

Новорег
9 Ноя 2024
23
7
11ч 1м
Всем привет!
Правильно понимаю, приставы такой ерундой не занимаются? У меня есть официальная работа и доход + выплаты по самозанятости.
Приказ уже есть, жду ареста счёта и удержания 50% с зарплаты.
Или всё же могут ездить и что-то описывать?

Вложения

• photo_2025-07-16_10-31-25.webp
    photo_2025-07-16_10-31-25.webp
    49.8 KB · Просмотры: 96
├─Телефон: +79969892839
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "СКАРТЕЛ"

семейка кликов или интеграл. Смотря у кого долг

Да сейчас не то время.
Приставы (если уже до них дошло ИП), просто карты и счета вам заблокируют сразу и все, пока не выплатите.
счета пристава не блокируют, а накладывают арест на сммувзыскания

Всем привет!
Правильно понимаю, приставы такой ерундой не занимаются? У меня есть официальная работа и доход + выплаты по самозанятости.
Приказ уже есть, жду ареста счёта и удержания 50% с зарплаты.
Или всё же могут ездить и что-то описывать?
ездить не будут скорее всего, описывать тем более. у них есть дела поважнее, к тому же приставы НИКОГДА не общаются по телефону и не шлют сообщений. это кто-то из повернутых наголову чмошников

ездить не будут скорее всего, описывать тем более. у них есть дела поважнее, к тому же приставы НИКОГДА не общаются по телефону и не шлют сообщений. это кто-то из повернутых наголову чмошников

Я даже не смог узнать, какая это МФО.
На смс не ответили, на звонок ответили. Девушка представилась отделом приставов. Не сказала ФИО, из какого города, вообще ничего. После моих вопросов повесила трубку.

Если что-то и хотят, то не пойму кто) Смысл пугать, если требований нет

На смс не ответили, на звонок ответили. Девушка представилась отделом приставов. Не сказала ФИО, из какого города, вообще ничего. После моих вопросов повесила трубку.

ванкликмани, кредит2дей, деньги срочно, кештую есть в просроке?

это массовые рассылки, видимо. просто забыть и не забивать голову

ванкликмани, кредит2дей, деньги срочно, кештую есть в просроке?
Да вроде все они есть. Кештую вроде закрыл уже.

Не хочу открывать ЛК перепроверять, а то начнут долбить.

А в чем смысл таких смс? Ну напугали, а дальше что? Требований то никаких

Да вроде все они есть. Кештую вроде закрыл уже.

Не хочу открывать ЛК перепроверять, а то начнут долбить.

А в чем смысл таких смс? Ну напугали, а дальше что? Требований то никаких

Просто психологическое давление на вас, что к вам приедут пристовы и все заберут))
Лет 10 назад это работало, а сейчас эти бедолаги не знают что и придумать))
когда же они поймут что только суд, иначе не как))

Просто психологическое давление на вас, что к вам приедут пристовы и все заберут))
Лет 10 назад это работало, а сейчас эти бедолаги не знают что и придумать))
когда же они поймут что только суд, иначе не как))
они это прекрасно знают, но тут дело в другом-поскольку это массовая рассылка, а число клиентов растет, это действует в основном на новичков-допустим из 100 чел 10 испугаются, а 3 возможно побегут платить, занимая где могут, на это и расчет, начальство ведь ставит задачи повышать сборы, понятно что все стареет, но даже если в 3-х из ста сработает это для них хороший результат

Ты попробуй ещё до пристава дозвониться😂
И уж точно не с мобильного будут звонить, а скорее и не будут никогда))

Ты попробуй ещё до пристава дозвониться😂
И уж точно не с мобильного будут звонить, а скорее и не будут никогда))
приставы трубки не берут, у них дел по горло, а приемные часы только 2 раза в неделю, а уж сами звонить вообще никогда не будут-есть гу-туда они весь свой мусор и скидывают

приставы трубки не берут, у них дел по горло, а приемные часы только 2 раза в неделю, а уж сами звонить вообще никогда не будут-есть гу-туда они весь свой мусор и скидывают
Вот именно

Онлайн

Назад
Сверху