+79990028680

Виктория 5575

Новорег
15 Янв 2025
244
16
4д 19ч 59м
Подскажите кто может быть ?

Вложения

• IMG_2701.webp
    IMG_2701.webp
    94.5 KB · Просмотры: 39
Дополню

Вот можешь оплатить по счету 2204180180989386
Скинуть чек 19309₽
Пол часа ждем нет начинаем взыскать
Уже какое то вымогательство, уебок тупо закинул номер карты. Банальный вопрос, где у вас долг на данную сумму?
Лучше бы конечно, его сразу проигнорили) если уж ответили, попробуйте завуалированно развести уебка на контору под запись экрана телефона (скажите типа, что не знаете как оплачивать по счету, попросите отправить ссылку на оплату мфо), далее жалобу в фссп

Нет
Уже во всю пытаются сайты взломать с моим номером
Не пытаются они ничего взломать. Не переживайте. Это просто бомбер.
Какие мфо подходят к этой сумме , что он написал?

495 и деньги ок но суммы не подходят тоже
Креддитер тоже не подходит
Капиталист и семейка просрок, но с менеджером договор на завтра и суммы не подходят
Кредит ту дей еще 14 дней нет

495 и деньги ок но суммы не подходят тоже
Креддитер тоже не подходит
Капиталист и семейка просрок, но с менеджером договор на завтра и суммы не подходят
Кредит ту дей еще 14 дней нет
кто именно из семейки капы у вас ?

Да и хер на него. Так и пишите, не хочешь говорить что за компания, значит не сильно заинтересован в том что я погасила долг. Дальше тупо игнор.

Выглядит как развод. Номер карты скинул. На форуме уже был подобный случай, девушку на ±70 тысяч развели по такой же схеме. Просите ссылку на личный кабинет и точно не платите по его реквизитам

Каширо и капиталина
Сейчас прислал номер моей мамы и где она работает
Да не ведитесь вы на эту хуйнц, животное пытается всеми способами добиться погашения от вас, ему с этого 500 рублей перепадет. Просто игнорьте, н*х*я сук*ич не сделает

Онлайн

Назад
Сверху