+79990028680

Посмотреть вложение 70522

Ребята, подскажите кто это может быть? Просит сумму перевести такой суммы даже нет ни в одной компании. Указывает карту для перевела, но сбер блокирует перевод на нее. В просрочках а деньги, срочно деньги, манидей, СКБ финанс, отличные наличные.
Если это весь ваш список с просрочкой , то скорее - отличные наличные

Нет. Я даже не понимаю, какая компания, суммы такой нет нигде. Но угрозы сыпят. Компанию не называет.

Чем в итоге закончилось? Выяснили? Мне тоже пишет данный номер

Нет. Я даже не понимаю, какая компания, суммы такой нет нигде. Но угрозы сыпят. Компанию не называет.
Это какой то разводила
Ветка отдельная про то как мне угрожал
Пошел по 3м а именно по маме , она к сожалению оплатила ему
Никакой долг он мне погасил , якобы в бухгалтерии ошибка и каждый день говорит что переведет деньги обратно
Сообщения с угрозами удалил, но благо я скрины делала

Он какую сумму требовал с вас ?

Это какой то разводила
Ветка отдельная про то как мне угрожал
Пошел по 3м а именно по маме , она к сожалению оплатила ему
Никакой долг он мне погасил , якобы в бухгалтерии ошибка и каждый день говорит что переведет деньги обратно
Сообщения с угрозами удалил, но благо я скрины делала

Он какую сумму требовал с вас ?
32753, я оплатила потому что начались угрозы. После написал что компания скб финанс, справку не успел предоставить, сказал в понедельник. Естественно договор не закрыт.
Что вы делали в итоге?! Куда писать?

Отредактировано модератором:
32753, я оплатила потому что начались угрозы. После написал что компания скб финанс, справку не успел предоставить, сказал в понедельник. Естественно договор не закрыт.
Скб финанс таким не занимается

Кормит меня обещаниями , после того как не закрыл , в понедельник ответил

‘Прошу прощения специалисты только ответили
Из за наличия долга в другом лк проблема’

Он вам пишет еще?

Нет, обещал же сегодня справку о закрытии скинуть, сказал договор будет закрыт. В итоге ничего и мои сообщения ему не доходят даже… я в полном шоке, 32 тыс….
У вас как?

Нет, обещал же сегодня справку о закрытии скинуть, сказал договор будет закрыт. В итоге ничего и мои сообщения ему не доходят даже… я в полном шоке, 32 тыс….
У вас как?
Аналогично
Только вопрос 19к был
Привлекла Капиталину, что человек от их компании представляется

КААААК! КААААААК МОЖНО НА ЭТО ПОВЕСТИСЬ.... скинуть левому васе 30к.... И это при том, что человек 10 написал что это развод

КААААК! КААААААК МОЖНО НА ЭТО ПОВЕСТИСЬ.... скинуть левому васе 30к.... И это при том, что человек 10 написал что это развод
Да так. Назвал все родственников, сказал что будет с ними взаимодействовать. Назвал место работы
Хорошо, что другой бы по другому среагировал

Да так. Назвал все родственников, сказал что будет с ними взаимодействовать. Назвал место работы
Хорошо, что другой бы по другому среагировал
Ну вы же тут сидите и знаете, что эти данные пробить как нечего делать. Явно какой то бывший кал или около мфо сотрудник со слитыми данными. Надеюсь вы уже обратились в полицию. Хотя бы номер карты есть куда переводили, это уже что-то!

Онлайн

Назад
Сверху