+79990395748

vladidmir1993

Новорег
22 Ноя 2022
72
0
7ч 5м

Вложения

• 1E9FF274-84E8-4D15-AACD-B70F12DFEC13.webp
    1E9FF274-84E8-4D15-AACD-B70F12DFEC13.webp
    19.7 KB · Просмотры: 87
  • 173EBC6F-7ABB-4EDB-BE91-D0CCDC1F553B.webp
    173EBC6F-7ABB-4EDB-BE91-D0CCDC1F553B.webp
    118 KB · Просмотры: 81
Позвонила какая то агрессивная дама,у вас кредит от Хоум кредит за 2009 год,суд якобы был мировой летом,почему вы скрываетесь,и называет адрес старой прописки,7 летней давности,организацию назвала толи ОКБ1, или ОДКБ1,я бросила трубку,сказала обращайтесь к приставам или суд.Тел 89855212508,никто не сталкивался?Вообще может такое быть,и платить ,или нет?

549F1CEA-05B2-42BE-A5B3-8C1D4F624D10.webp
Отправляют только такие заскрипитованные сообщение и не не идут на диалог вообще.Интерсно, кто все таки

просто рассылка,какой смысл вообще на диалог идти,в какой то ветке прочитал самый лучший вариант-это притвориться мертвым),если идти на диалог-это будет говорить о том что их слова на вас подействовали и на вас можно дальше продолжать давить.Даже если вы дату оплаты сообщите,большинство коллекторов не пойдут на такие условия и будут требовать в течение часа-дня оплатить

просто рассылка,какой смысл вообще на диалог идти,в какой то ветке прочитал самый лучший вариант-это притвориться мертвым),если идти на диалог-это будет говорить о том что их слова на вас подействовали и на вас можно дальше продолжать давить.Даже если вы дату оплаты сообщите,большинство коллекторов не пойдут на такие условия и будут требовать в течение часа-дня оплатить
Спасибо за ответ.
Просто у меня даже есть возможно заплатить , но куда…
Буду тогда игнорить такое , спасибо !

Спасибо за ответ.
Просто у меня даже есть возможно заплатить , но куда…
Буду тогда игнорить такое , спасибо !
очень похожая рассылка была,вроде от отличных наличных,но не уверен на 100%

Просто у меня опыта пока нет, не знаю пока как им отвечать и стоит ли

Просто у меня опыта пока нет, не знаю пока как им отвечать и стоит ли
точно не стоит,молчу все 5 месяцев просрочки и вообще жести нет,один раз решил с одним в вотс аппе также как он вести диалог,в итоге он меня заблочил в вотс аппе,нашел страницу в вк и кинул заявку в друзья и вместе с этим кучу оскорблений написал),спустя дня 2-3 другой человек с фейка написал одному из друзей в вк обо мне),так что не стоит с ними вступать в диалог.

очень похожая рассылка была,вроде от отличных наличных,но не уверен на 100%
Таких у меня нет
точно не стоит,молчу все 5 месяцев просрочки и вообще жести нет,один раз решил с одним в вотс аппе также как он вести диалог,в итоге он меня заблочил в вотс аппе,нашел страницу в вк и кинул заявку в друзья и вместе с этим кучу оскорблений написал),спустя дня 2-3 другой человек с фейка написал одному из друзей в вк обо мне),так что не стоит с ними вступать в диалог.
Спасибо за совет. А кто это был, кто писал вк и тд?что за компания

Меня уже на первый день кошмарить стали, с вежливыми "официальными" звонками и хамскими СМСками.
Меня так только кредит севен на второй ден.Стали угрожать сразу, хамить

Меня так только кредит севен на второй ден.Стали угрожать сразу, хамить
Бустра, кредит7 и надоденег - это одна и та же шняга, я так думаю. У меня такое чувство, что и выбивалы у них одни и те же - когда у меня была просрочка сразу в бустре и надоденег - стиль их сообщений один и тот же был.

Онлайн

Назад
Сверху