+79991062796

• Автор темы Автор темы swagg3r
  • Дата начала Дата начала

swagg3r

Новорег
14 Янв 2025
38
1
1д 21ч 9м
прислали фото заявление, аля меня вызывают на допрос, выглядит устрошающе конечно, но тот адрес, на который я должен «приехать» в моем городе не существует, ребятки даже не смогли индекс моего адреса загуглить, не подскажите кто так развлекается?

прислали фото заявление, аля меня вызывают на допрос, выглядит устрошающе конечно, но тот адрес, на который я должен «приехать» в моем городе не существует, ребятки даже не смогли индекс моего адреса загуглить, не подскажите кто так развлекается?
Свои люди, максы, рокеты

Мне тоже вчера прислали, мол уведомление о возбуждении уголовного дела, но они же должны вызывать по месту регистрации ближайший, а написали адрес другого города и ещё и дату вызова не правильно, мхмхмххм

Как реагировали? В итоге что-то по этому поводу прояснилось?

да что тут прояснять, если люди адреса загуглить не могут? в чс да и все
Я же правильно понимаю, вам тоже пришло мол "уведомление о возбуждении уголовного дела"?

Я же правильно понимаю, вам тоже пришло мол "уведомление о возбуждении уголовного дела"?
ну что-то такое, я особо не вчитывался, пару несостыковок увидел в этом письме счастья и заблокировал

Тот же самый номер мне писал, то же типо бумажка с номером с вызовом с приводом, все пол какую то Авдееву писало

Онлайн

Назад
Сверху