+79991144791

• Автор темы Автор темы karim
  • Дата начала Дата начала

karim

Новорег
25 Мар 2025
15
0
4ч 46м
Написал сейчас человек по смс, о том что я не хочу сам решать свою проблему, и будет начинать работать с "Кристиной 2001 года рождения" Якобы с женой
И Ольгой.
Кристину никакую я не знаю, жены у меня нет, Ольга - моя мать, где он взял эту информацию я не знаю, так как более жесткие калы не находили родственников а этот может на угад ляпнул, и попал, так как с Кристиной не попал. Как думаете высоки шансы что по родне будет идти? Когда позвонил взял трубку, автоответчик проговорил "умные наличные" И сбросил.

Вложения

• Screenshot_20250428-152544.webp
    Screenshot_20250428-152544.webp
    51.9 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250428-152631.webp
    Screenshot_20250428-152631.webp
    51.6 KB · Просмотры: 13
Написал сейчас человек по смс, о том что я не хочу сам решать свою проблему, и будет начинать работать с "Кристиной 2001 года рождения" Якобы с женой
И Ольгой.
Кристину никакую я не знаю, жены у меня нет, Ольга - моя мать, где он взял эту информацию я не знаю, так как более жесткие калы не находили родственников а этот может на угад ляпнул, и попал, так как с Кристиной не попал. Как думаете высоки шансы что по родне будет идти? Когда позвонил взял трубку, автоответчик проговорил "умные наличные" И сбросил.
по родне и всем, кого найдет будет пытаться на уши поднять
а так да, семейка умных, максов, своих

по родне и всем, кого найдет будет пытаться на уши поднять
а так да, семейка умных, максов, своих
Умные без каких либо уведомлений передали мой займ коллекторскому агенству НСВ, а тут кал как будто от самих умных пишет, че за бред, да и не говорит номера родных, ток говорит о какой то Кристине которую я не знаю, и вот Ольга, на счет этого переживаю, просто на угад он имена сказал, с надежной угадать, либо же каким то образом нашел. Еще странно что до него было огромное количество калов которые вообще никого из родственников найти не смогли, а тут якобы как то нашел

И Ольгой.
Будут названивать 3-м лицам точно, отправляли отзыв взаимодействия?

Будут названивать 3-м лицам точно, отправляли отзыв взаимодействия?
Нет, 59 дней просрочки, да и думаю они не особо по нему работать будут, так как в умные звонишь они говорят что это не от них, а по факту автоответчик называет умных при звонке на данный номер

Нет, 59 дней просрочки, да и думаю они не особо по нему работать будут, так как в умные звонишь они говорят что это не от них, а по факту автоответчик называет умных при звонке на данный номер
У меня подействовало на них, на электронку всем МФО отправьте, лишним точно не будет.

У меня подействовало на них, на электронку всем МФО отправьте, лишним точно не будет.
Вы на эл адрес отправляли умным?
Попробую но все таки думаю что не поможет, номера левые от них звонят

Вы на эл адрес отправляли умным?
Попробую но все таки думаю что не поможет, номера левые от них звонят
Да, на электронку кидайте. В любом случае лучше, чем вообще бездействовать)

@rampageeee у тебя было такое?
Не, конкретно такого не было
У смартов калы наитупейшие, можно спокойно их байтить на ссылку под запись

Онлайн

Назад
Сверху