+79991360937

Кому то еще звонил писал, бьется нижегородская. Не признается откуда
Писал мне. Сумму долга прописал, по ней подозреваю, что Быстроденьги. Написал еще моей родственнице, обратившись ко мне по имени. Угрожает, что получу судимость 😄 ответила, что жалобы отправлю в ФССП и прокуратуру.
Банкрочусь и уже по логике все кредиторы еще в августе должны были мое заявление получить, и суд прошел уже 24.09. До сих пор не успокаиваются

Писал мне. Сумму долга прописал, по ней подозреваю, что Быстроденьги. Написал еще моей родственнице, обратившись ко мне по имени. Угрожает, что получу судимость 😄 ответила, что жалобы отправлю в ФССП и прокуратуру.
Банкрочусь и уже по логике все кредиторы еще в августе должны были мое заявление получить, и суд прошел уже 24.09. До сих пор не успокаиваются
Мне не пишет , мне звонил, подумала честно говоря. Но не отвечает . назвал имя только говорю что ха организация он говорит какая разница. Спам дозвон поставил 3 позвонил . у чем была проблема назвать организацию не поняла. Но веду учет разговоров как сказала что записываю разговор назвал крысой кинул трубку.
Ничего не сказал не сумму не компанию че куда . зачем вообще звонил тогда .

Отредактировано модератором:
Мне писали и звонили с угрозами от целевых финансов
Я тоже раскусила этого ....... . сегодня отправила жалобы . давно напрашиваются благо аудио сохранила . на электронку им написала они как всегда не при делах .
Юморист и шутник .

Отредактировано модератором:
Я тоже раскусила этого ....... . сегодня отправила жалобы . давно напрашиваются благо аудио сохранила . на электронку им написала они как всегда не при делах .
Юморист и шутник .
Они такие, смысла нет им написывать. Они как всегда не причем, что и все остальные МФО. С ними нужно не на Вы, а на ты, слать куда подальше. Воздуханы..

Юморист и шутник .
Да я тоже оставила жалобу , скрины с аудио и СМС .. После тишина .. Посмотрим на долго ли

Да я тоже оставила жалобу , скрины с аудио и СМС .. После тишина .. Посмотрим на долго ли
Они их игнорируют, и достанут все окружение. Родственники, друзья, соцсети. В МСК ко мне домой приходили, изрисовали подъезд прекрасными надписями с номером моей квартиры)

Они их игнорируют, и достанут все окружение. Родственники, друзья, соцсети. В МСК ко мне домой приходили, изрисовали подъезд прекрасными надписями с номером моей квартиры)
Тут только остаётся заяву накаьать, по камерам отследить и руки по отрывать

Они такие, смысла нет им написывать. Они как всегда не причем, что и все остальные МФО. С ними нужно не на Вы, а на ты, слать куда подальше. Воздуханы..
Посмотрим я написала , на электронку им так как До этого имела договора сделали перерасчет 10300 в счет этого пригрозила цб, отправила что жалобы. И про сотрудника этого сказала . дак он с другого позвонил тоже самое сказал. И имя и угрозы тоже. Верещать любимое слово. Вообще наверно самая стремная контора что знаю на сегодня .

На неделю хватит ну у меня по крайней мере неделю из которых 4 дня спама , с другого номера наберёт . Очень веселый .

х*йн* не пиши! Ты присесть хочешь со своей мфошкой? Сейчас везде видеонаблюдение, заявись лично ко мне в подъезд, я тебе морду изрисую прекрасными надписями с номером статьи твоей)

х*йню не пиши! Ты присесть хочешь со своей мфошкой? Сейчас везде видеонаблюдение, заявись лично ко мне в подъезд, я тебе морду изрисую прекрасными надписями с номером статьи твоей)
Так я их бывший заемщик, а не коллектор. Заявление, кстати, писал, но хз как там дальше пошло, не перезванивали. Но в их ветке люди писали, что и замки заклеивают, и соседям в ящики хрень всякую кладут с фото должника, видимо кому как повезет. Но пока по опыту у них самые жесткие калы из всех, до сих пор не понимаю как их не прикрыли с методами из 90-х

Уроды из заним. Финанс, звонил, угрожал, написала везде жалобы, хвост сразу прижали.

Онлайн

Назад
Сверху