Кто может звонить и писать с данных номеров? +79991372197, +79965668170 . Бьются вроде как Нижний Новгород, не пойму кто. Сегодня объявились первый раз, шлют голосовые в ватсапп, якобы нужно погасить сумму, примерно говорят сколько, дают час на оплату или начинают работать с окружением жестко. Сначала написал номер +79991372197, прослушала голосовые и закрыла. Назвали прошлую сумму внесения, по сумме платежа долгосрок только кэш-поинт подходил, но просили закрыть полностью, обещали новую сумму займа сразу одобрить. Я внесла там платеж просроченный, позвонила на горячую линию, сказали, что дс получили. Когда прошел час, пытались в ватсапп позвонить и опять написали голосовое и уже с номера +79965668170, слушать уже не стала, заблочила сразу, чтобы нервы не тратить.
Из 3х лиц в курсе родители, с ними никто сегодня не связывался, не писал. Из жестящих, в просрочке Белка, Кредит7 и надо денег, но суммы по долгу не бьются, не знаю на кого думать. В максах и капиталине (всего семейства просрочек нет).
Из 3х лиц в курсе родители, с ними никто сегодня не связывался, не писал. Из жестящих, в просрочке Белка, Кредит7 и надо денег, но суммы по долгу не бьются, не знаю на кого думать. В максах и капиталине (всего семейства просрочек нет).