+79991372197; +79965668170

Al_kos181

Новорег
1 Фев 2025
107
10
2д 19ч 51м
Кто может звонить и писать с данных номеров? +79991372197, +79965668170 . Бьются вроде как Нижний Новгород, не пойму кто. Сегодня объявились первый раз, шлют голосовые в ватсапп, якобы нужно погасить сумму, примерно говорят сколько, дают час на оплату или начинают работать с окружением жестко. Сначала написал номер +79991372197, прослушала голосовые и закрыла. Назвали прошлую сумму внесения, по сумме платежа долгосрок только кэш-поинт подходил, но просили закрыть полностью, обещали новую сумму займа сразу одобрить. Я внесла там платеж просроченный, позвонила на горячую линию, сказали, что дс получили. Когда прошел час, пытались в ватсапп позвонить и опять написали голосовое и уже с номера +79965668170, слушать уже не стала, заблочила сразу, чтобы нервы не тратить.

Из 3х лиц в курсе родители, с ними никто сегодня не связывался, не писал. Из жестящих, в просрочке Белка, Кредит7 и надо денег, но суммы по долгу не бьются, не знаю на кого думать. В максах и капиталине (всего семейства просрочек нет).

Не подскажите,после угрозы связывались с третьими на следующей день?
Не связывались ни с кем. На следующий день от них в ватсап писали снова, но уже представились официально и просто спросили, когда ожидать погашения. без угроз

Не связывались ни с кем. На следующий день от них в ватсап писали снова, но уже представились официально и просто спросили, когда ожидать погашения. без угроз
А вообще есть случаи, когда связывались с третьими лицами и как это происхидит?

А вообще есть случаи, когда связывались с третьими лицами и как это происхидит?
У меня находили родителей 2 или 3 раза, все симки на маму оформлены, думаю поэтому. Звонят очень мило третьим, но рассказывают полностью ВСЕ и придумывают, что уже в суд дело собираются передавать, на отца бомбер ставили один раз. Просят передать информацию должнику и связаться с ними.

Еще два раза подруге звонили, хотя нигде вообще не указана, ни в одном банке, МФО контактным, из Срочно деньги ей звонил робот с информацией о долге. Без имен. я сразу поняла, что это мое и быстро загасила.

Не подскажите,после угрозы связывались с третьими на следующей день?
В общем, ситуация такая, что родственница жены указала номер моей супруги. Угрозы и спам летят с номера +79991372197 третьи сутки. Самое смешное, что мы с заемщицей не общаемся особо и кредитов вообще не имеем.

Онлайн

Назад
Сверху