BillyButcher
Новорег
- 8 Июл 2024
- 13
- 1
- 10ч 8м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо успокоили)Так каждая вторая мфо может писать. Никто никуда не приедет.
он клик мани, кэш ту ю...целевые, свои люди, сосед...неизвестно какие у вас есть....Нету)
Ну вот ванклик сегодня закрыл, мб они)он клик мани, кэш ту ю...целевые, свои люди, сосед...неизвестно какие у вас есть....
и это еще, поверьте, не жоска
это щитай они еще культурно написали! выше нос, читайте форум и будете постепенно приходить в себя!+7 999 139-31-65
Можете подсказать кто это, на кого похоже? Ни пробить ни позвонить ни смс прислать невозможно, я устал просто от этого дерьма...
Посмотреть вложение 41128
Не выяснили какой компании номер принадлежит ? Тоже писали+7 999 139-31-65
Можете подсказать кто это, на кого похоже? Ни пробить ни позвонить ни смс прислать невозможно, я устал просто от этого дерьма...
Это кажется «деньги сразу». Номер пробивается как нижегородский, а они в Нижнем зарегистрированы+7 999 139-31-65
Так и не выяснили? Тоже пишут с этого номераКто нибудь выяснил в итоге чей номер? Такое же сегодня приходит. И это не деньги сразу