+79991558950

Это кто-то из татарской семейки. Фемида спокойные вообще
Думаете? Просто с татарских вроде еще пишут умные, клики, дс. Но на них поданы жалобы. Подумала на кеш2ю, наорала на них, вчера была тишина, сегодня звонил. Но я не беру трубки. Вот гадаю, кто этот храбрец.

Думаете? Просто с татарских вроде еще пишут умные, клики, дс. Но на них поданы жалобы. Подумала на кеш2ю, наорала на них, вчера была тишина, сегодня звонил. Но я не беру трубки. Вот гадаю, кто этот храбрец.
А что пишет хоть?

А что пишет хоть?
доводим до вашего сведения, что Кредитор вправе собрать материалы для проверки, сведения БКИ, возможные судимости. Не исключено, что будет подготовлено обращение в МВД в соответствии со статьей 159 ч.1 УК РФ. Отозвать которое без рассмотрения уже невозможно! Во избежание возможного привлечения к процессу взыскания в судебном порядке, прошу срочно связаться по телефону 79991558950
В противном случае, мы оставляем за собой право связаться с Вами самостоятельно по адресу регистрации, места жительства и работы. Коллекторское агенство Фемида вас беспокоит ,высылаем ссылку на личный кабинет

Точно не Фемида, ветку их читали? У меня они были, предложили платить хоть по чуть-чуть, вообще не звонили, пару раз смс прислали о долге и всё. Белые деньги есть в просрочке?
Да я по одноразовой ссылке поняла, что не они. Поэтому к ним нет претензий) белых денег, нет

Ну вот я про то и пишу, что не на кого😅а руки чешутся)
Жалобу-то на что? Да, и если бы здесь подсказали, это к жалобе не приложить.

Жалобу-то на что? Да, и если бы здесь подсказали, это к жалобе не приложить.
Ну это все понятно. Но на гл линию бы позвонила и поорала) для профилактики) они даже уже не спрашивают, что писали. Просто спрашивают с каких номеров угрозы 😅

Онлайн

Назад
Сверху