+79991568720

rampageeee

Скушал всех своих коллекторов, больше не пишут...
30 Янв 2025
395
393
4д 7ч 57м
Здарова форумчане! Решил врубить симку и поглядеть, что настрочили за недельку. На удивление нашлись только 2 черных выблядоси. Данный, судя по пробиву, татарский п*дарас угрожает жестким негативом и матом(!!!!! 😨😨😨😨😨😨) третьим, офк ничего не поступало, да и не знаю я, когда именно выблядок написал, но суть в другом.
Чел явно с татарской семейки у*бан*ов, как думаете, есть ли смысл его пытаться раскрутить на ссылочку под запись или просто забить болт?

Вложения

• IMG_20250331_134025.webp
    IMG_20250331_134025.webp
    36.3 KB · Просмотры: 51
Если у твоих татар юрлицо не отозвано, то есть, конечно, они все шелковые становятся после звонка на гл и жалобы в фссп с записью :)

Если у твоих татар юрлицо не отозвано, то есть, конечно, они все шелковые становятся после звонка на гл и жалобы в фссп с записью :)
Я недавно на умных писал, с полмесяца назад, так их исключили недавно😀 А я и думаю, че черноты так поубавилось, при том что ватсапп у меня не отрублен, а там максимум высрется один биомусор за 2-3 недельки, скинет фотку чела, которого я лет 8 в реале не видел, даже жалко подобных становится😊

Я недавно на умных писал, с полмесяца назад, так их исключили недавно😀 А я и думаю, че черноты так поубавилось, при том что ватсапп у меня не отрублен, а там максимум высрется один биомусор за 2-3 недельки, скинет фотку чела, которого я лет 8 в реале не видел, даже жалко подобных становится😊
Так вот кто звездочку за умных получил.. твое здоровье, брат))

Такое же письмо пришло сегодня, с какой организации могут писать?

В смысле умных исключили?)

В смысле умных исключили?)
Блядины успели уже новое юр лицо захуярить

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-12-27-47-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-04-03-12-27-47-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    179.6 KB · Просмотры: 47
Блядины успели уже новое юр лицо захуярить
Эх, а такие надежды питались, что отъебутся)
Но хотя мне от них особо не прилетает
Тишина вообще, по началу голову мусолили
Значит есть ещё время до начала из новой волны активности
Раз новое юрлицо

Эх, а такие надежды питались, что отъебутся)
Но хотя мне от них особо не прилетает
Тишина вообще, по началу голову мусолили
Значит есть ещё время до начала из новой волны активности
Раз новое юрлицо
Я вообще не понимаю прикола позволять им функционировать через новые юр лица)
Финфайвы п*дарасы уже бы давно отлетели, если бы не эти новые юр лица, как и татары
Толку то от их исключения временного и нет

Здарова форумчане! Решил врубить симку и поглядеть, что настрочили за недельку. На удивление нашлись только 2 черных выблядоси. Данный, судя по пробиву, татарский п*дарас угрожает жестким негативом и матом(!!!!! 😨😨😨😨😨😨) третьим, офк ничего не поступало, да и не знаю я, когда именно выблядок написал, но суть в другом.
Чел явно с татарской семейки убанов, как думаете, есть ли смысл его пытаться раскрутить на ссылочку под запись или просто забить болт?
Делали что то после сообщения? Мне написали идентичное на электронную почту и в ватсап

Делали что то после сообщения? Мне написали идентичное на электронную почту и в ватсап
Мне это чмо с разницей в неделю написало смс, в востап и на электронку.
После этого ничего не было, как и обычно бывает после сообщений от этой семейки.

Онлайн

Назад
Сверху