+79991578459

Как то очень давно еще до жестких законов о коллекторах, приехал ко мне какой то шкаф из каллов. Что то начал втирать мне в подьезде( в квартиру я его не пустил) вышла жена с чайником из него еще пар шел, я его только спросил догадываешься для чего ? Все! Никаких приездов больше небыло!
Видимо «чай» сильно горячий не пьет😂😂😂

Как то очень давно еще до жестких законов о коллекторах, приехал ко мне какой то шкаф из каллов. Что то начал втирать мне в подьезде( в квартиру я его не пустил) вышла жена с чайником из него еще пар шел, я его только спросил догадываешься для чего ? Все! Никаких приездов больше небыло!
Это хорошо, когда вторая половинка поддерживает во всем, как говорится и в горе и в радости, у многих на форуме, вторые половинки не выдержали испытания и ушли.

Это хорошо, когда вторая половинка поддерживает во всем, как говорится и в горе и в радости, у многих на форуме, вторые половинки не выдержали испытания и ушли.
Видимо и не такие половинки были. Все будет нормально )))

Главное на себя не берите

Ведите себя с ними также как они. Звоните им каждый день , интересуйтесь здоровьем, поддерживают они СВО и как они отнесутся к тому что у вас сейчас есть деньги но вы хотите их отослать в фонд поддержки СВО ! Весьма любопытно что ответят, если они против то значит против СВО а это уже уголовка и ФСБ!
В прошлом году был диалог по телефону и быстро он как-то закончился,когда я озвучила тему СВО.Слился товарищ

Видимо и не такие половинки были. Все будет нормально )))

Главное на себя не берите
Вот 1000% правды!Не те люди просто с нами были.Не те .....

Вот 1000% правды!Не те люди просто с нами были.Не те .....
Другая половина также думает ! Как в песне поручик Голицын: Они за Россию и мы за Россию, так с кем же поручик наш Бог!?

Другая половина также думает ! Как в песне поручик Голицын: Они за Россию и мы за Россию, так с кем же поручик наш Бог!?
Ой,я бы Вас слушала и слушала,читала и читала😁👍🏻

Старший лейтенант юстиции Макарова И. Ю. СУ СК РФ.
Просят перезвонить , действительно органы или мошенники, звонят с номера 89991578459. Кто-то сталкивался?
Я тебя нашла !

У нас теперь старшие лейтенанты на форуме сидят вместо работы, классно как)

У нас теперь старшие лейтенанты на форуме сидят вместо работы, классно как)
Да это стеб. Через пару месяцев в нд придет деньги просить

Из какого МФо так балуются интересно))
Здравствуйте, мне тоже смска прилетела, чтоб перезвонила. Макарова И. Ю. старший л-т юстиции ус ск рф. 89991625910

Онлайн

Назад
Сверху